수출콘테이너규격

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 7회 작성일 2021-10-13 23:12:53 댓글 0

본문

[물류정보] 수출입용 컨테이너 이정도만 알면 됩니다.

#컨테이너종류 #컨테이너크기 #컨테이너용어

해외수출입 운송 문의:
전국대표전화: 1544-3791 (일어서서_세친구하나)
메일 : info@fsg.co.kr

"이희정의 PPT실무 테크닉"을 참조하여 작성하였습니다.

못 지을 건물이 없다는 컨테이너의 비밀은 바로 *수출용 컨테이너* | 독한인생 서민갑부 260 회

400톤 가까이를 견디는 수출용 컨테이너가
집 짓기에 제격이라는데...

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
DNP : 단열재 각종 배선 배관등등 쓰면 좁아질게 뻔하고 통풍에도 불리함
중간보스 : 문제는 땅값! 도시에 저거 놓을 자리 없음 ㅠ_ㅠ 시골로 가야함
고난의잔 : 층간소음 해결안되는게 문제일거같은데요?
J C : ㅎㅎㅎ컨테이너가 교각인줄 아는갑네 ㅎㅎㅎㅎ좀 알고 이야기해 밖에 ㅋ써있어 키로하고 파윤드로 ㅋㅋㅋ
choi 69 : ㅎㅎㅎㅎㅎ
해상용 기둥 한개당 100톤 4개니까 400톤 ... 위로 쌓을때..
옆 철판 2mm ( 국내용 1.0~ 1.6mm) 2층 올릴때 대충 올려도 됨... 올려봐야 무게 얼마 되겠음...
기둥이 아니더라도 옆철판 올용접이라 까닥 없어요^^

수출용 신조 20피트컨테이너 하이큐빅 - 깡통박사

내부에 수처리 설비를 설치하여 해외로 운송하기 위한 용도로 제작
-규격 : 20 FT High cubic Both end open Type
-사양 : 6.0 t Steel Floor
-CSC 인증

#수출용컨테이너 #20피트컨테이너 #컨테이너가격 #신조컨테이너

컨테이너 개발, 제작 문의 [깡통박사]
전화 : 070-7005-8856
문병권 : 판매는 하시나요?
한만인의 가평으로가는길 : 가격이 없네요
깡통박사 : 070-7005-8856 전화 부탁 드립니다
깡통박사 : 코로나때문에 현재는 가격이 무의미 하네요~

... 

#수출콘테이너규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,326건 11 페이지
게시물 검색