저렴한웨딩홀추천

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 11회 작성일 2021-10-13 18:43:14 댓글 0

본문

결혼준비 500만원. 결혼준비자금. 대관료 식대 스드메 가성비 업체 공개 - 사랑언니 TV

#결혼준비500만원 #결혼준비자금 #대관료없는웨딩홀

1. 대관료
- 대관료가 없는 경우
- 유명한 예식장의 저렴한 홀
- 저렴한 시간대를 공략

2. 식대
플래너를 끼지 말고 직접 깎아라

3. 스드메
메이크업만 해도 100만원인데
스드메가 115만원?!

☆☆ 한복 가성비 꿀팁 공개
동대문에서 대여 가격에 한복 맞추기❤
사랑언니 : 한복과 플래너 여쭤보시는 분이 많은데요. 저와 연관이 1도 없기에... (유튜브 사랑언니 통해서 왔다구 오는 손님들 구독요청인사 좀 전해주세요 )

한복은 동대문종합시장 A동 2층 가시면 한복집이 무지 많아요! 저는 대구주단에서 했어요. (일요일은 쉬어요!)
플래너는 유순자 웨딩 검색하시면 나오네요. 청담동에 샵이 있어요. 예쁘게 준비하시기 바랄게요!
리치커플rich couple : 너무 도움되는 영상이에요!! 사랑언니 커리큘럼따라서 합리적이고 멋진 결혼식 만들고싶어요!! 나머지 결혼준비 영상도 빨리 보러가야겠습니다!!ㅋㅋㅋ 감사해요
총명 : 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다
막막했는데 도움 많이 됐어요!!
Ham-Ma Oh : 이렇게 좋은 정보를 공유해 주셔서 너무 감사합니다!! 전달력도 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요 ㅎㅎ 결혼할 때 잘 참고 하겠습니다!! 물론 여자친구는 없어요~^^
슨상 문재인 : 진짜 식은 간단히 하고, 여행을 호화롭게 가던지 아니면 더 가치있는곳에 쓰는게 훨 좋은거 같아요

서울 결혼식장 베스트 5 | 웨딩홀 리뷰 | 웨딩홀 투어 | 결혼식장 추천 | 가성비갑 결혼식장부터 대한민국 no.1 결혼식장까지 | 서울 결혼식장 순위

서울 내 많고도 많은 결혼식장들.

접근성은 어떤지, 식사는, 비주얼은, 쾌적함은 어떤지. 가격대는 합리적인지. 참석해준 하객들이 만족할만한지?

결혼식 프로참석러 삼남2인조가 직접 가본 결혼식장 중 인상깊었던, 각 요소별로 만족스러웠던 결혼식장 베스트 5를 뽑아보았습니다.

더 좋은 결혼식장이 있다면 알려주세요~!

#결혼식장 #웨딩홀 #프로참석러

▶ 삼남2인조 채널 구독하기 : https://bit.ly/2lyfos0
Anna Teacher Australia : 베스트 파이브 장소들이 너무 이뻐요! 잘 봤습니다! ^^
Eugene : 남편될 사람이 세상에 태어난지도 모르는 난 이걸 왜 보고 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
dogk : 캬~ 요새 Aㅏ고r Eㅣ비 보면서 취한다 취해 이게 삶의 낙이지
하헌규 : 결혼식보다 피로연이 중요한 것이 아닌가 생각합니다 친구가 울산에 살아서 울산에서 결혼하는 것 보고 신부친구들이랑 울산바다에서 1박한것이 가장 기억에 남고 최고엿는데
Minyi Y : 영빈관 아주 쏙 맘에 드네요~ㅋㅋ

2. 결정❗️결혼식장 5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
Angela Kim : ㅋㅋㅋㅋ언니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 정보력도 짱인데 언니보는맛에 주기적으로 봐줘야돼요
깐깐징어 : 율님은 웨딩홀 고르는것부터 정말 꼼꼼하게 하시네요 ㅎㅎ 덕분에 서울 좋은 웨딩홀도 알아가요 ^^
주빵 : 역시 예식도 상위클라스ㅠㅠㅠㅠ 완전 영앤리치프리티큐티 다하는 이율님❤️❤️❤️
키키TV, 전지적 예능 시점 : 내가 이걸 보고 결혼을 했었어야했는데 ㅎㅎ 라는 생각을 해요~ 언니 리스트 만드는 습관이 이런 현명한 영상을 만드는 거 같아요 역시 아트

... 

#저렴한웨딩홀추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,326건 11 페이지
게시물 검색