부산제네시스

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 10회 작성일 2021-10-13 14:52:57 댓글 0

본문

제네시스 최초 전기차 G80 전기차 부산 여행 시승기

안오준TV X 램마운트 X그립 A필러 거치대 특별가!
56,500원에서 7,500원 할인한 49,000원에 배송비 무료.
오직 '안오준TV 구독자 분들께만!'드리는 혜택입니다.

램마운트 X그립 A필러 거치대
https://smartstore.naver.com/ahnojuntvmall/products/5723598046

*현대자동차로부터 시승차를 대여받았습니다.*

00:00 인트로
00:30 세계최고의 거치대 램마운트
02:04 이번 시승기의 컨셉 막무가내 컨셉
03:43 첫번째 충전
05:00 시트포지션, 승차감, 주행모드
10:26 두번째 충전
12:12 아이페달 모드
13:35 부산 도착 후 충전 고민
14:20 세번째 충전
16:25 언제나 좋은 부산여행
17:24 서울 출발 전 충전 고민
19:00 네번째 충전
20:47 에어컨 가동에 따른 주행가능거리 변화
21:21 고급브랜드 전기차로서 자질
24:03 다섯번째 충전
26:53 고속주행과 시내주행 전비차이
29:13 G80 전기차 혜택
Unknown Son's tv : 아내분이 착하시네요. 표정은 귀에 피나는거같은데 ㅋㅋ 꾸준히 리액션~ ㅋㅋ
푸미흥 : 리뷰어로서 가진 오준씨만의 장점이 "유독 많이 담긴 리뷰다" 하고 즐겁게 보았습니다
댓글로 이런저런 말이있어도 차분한 컨텐츠에 구독자 수를 보면 많은 이들이 공감하고있지 않나 하구요 . 늘 좋은 영상 잘 봅니다 고맙습니다.
박성훈 : 영상 잘 봤습니다~ 연료비는 확실히 세이브가 되는것 같은데 아직까지 인프라가 많이 구축 안된것 같아서 불편한 부분은 어쩔수가 없네요
보는 내내 충전 못할까봐 제가 다 불안.. ㅋㅋ
정구훈 : 영상 퀄리티도 좋고 리뷰도 깔끔해서 평소에 잘보고있습니다^^~
고구먀 : 제네시스 진짜 디자인은 깔데가 없다 완전 예쁨

[최초시승] 제네시스 GV70 깡통 부산 장거리 시승기 “과연 살만한가?”

안녕하세요!
과니빠 오영관 대표의 제네시스 GV70 깡통 모델을 타고,
부산까지 장거리 주행을 해보며 느껴본 솔직한 후기입니다.

제네시스 GV70을 고민하는 분들께 실질적 도움이 되길 바랍니다.

#제네시스 #GV70 #GV70시승기
낮은자리 : 이집은 자동차리뷰도 좋지만 가족 분위기가 아주 좋게 느껴져서 좋습니다. 그러다보니 바탕에서 부터 우러나오는 시승기가 되어 웬만한 자동차는 다 좋아보여요 안오준씨 항상 응원하고 있습니다. 늘 행복하세요 가족 모두 건강하시고요
juseong Jang : 이런 공대틱한 방송 내용에 부인께서 리액션 해 주시는 것이 대단하십니다.
남편 분이 전생에 나라를 구하신 듯 ...
ghiaonfire : Outstanding informative review. Thank you for the beautifully edited content. I hope the manual option makes it to the states
1P : ㅋㅋㅋ 아내분의 영혼없는 대답이 오히려 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
XXM TXX : 남편님 혼자 신난게 킬포임ㅋㅋㅋ

BUSAN INTERNATIONAL FILM FESTIVAL RECAP | GENESIS

The 2019 BIFF with Genesis kept the stars shining.
For many years to come, Genesis will support the movie industry in production of richly diverse films.

오프닝 세레머니부터 오케스트라 공연까지.
제네시스와 함께 한 다채로웠던 2019 부산 국제 영화제를 만나보세요.

#GENESIS #제네시스
#BIFF2019 #부산국제영화제
#BUSANINTERNATIONALFILMFESTIVAL
#BIFFWITHGENESIS

... 

#부산제네시스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,326건 11 페이지
게시물 검색