안산부곡동납골당

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 0회 작성일 2021-07-22 10:33:41 댓글 0

본문

[안산] 빈방 늘어나는 안산의 원룸촌 / 티브로드 한빛방송

어제 이 시간을 통해 안산지역 원룸촌 등
다세대 주택의 빈방실태를 보도해 드렸는데요.
오늘은 이같은 다세대주택의 공실율이 높아지는
원인은 무엇이지 심재호 기자가 취재했습니다.

안산신축빌라 안보면 후회할집 부곡동빌라분양 하는곳에 다녀 왔어요

안산신축빌라 안보면 후회할 집
부곡동빌라분양 하는곳에 다녀 왔습니다

항상 오전에는 안산빌라 들을 보고 다니는데요
하루종일 집을 보고 늦게 사무실에 들어왔네요

오늘 봤던 집중에서 가장 기억에 남는 집이 있었는데요
안산 부곡동빌라 중에서 따뜻한 햇살에 확트인 조망권에
평생 사계절 풍경을 볼수있는 집이라 매력있는 집인데요
집을 보면서 젊은 30대~40대 분들이 생각이 났습니다

코너건물에 대지면적이 넓어서 주차시설이 잘되어 있었으며
엘리베이터가 있어서 다양한 타입으로 집을 보고 왔습니다

2층~3층 한층에 투룸과 쓰리룸 구조에 4층 단독세대
5층 복층 구조에 총 7세대라서 그런지 주차 공간이 넉넉했어요

안산빌라매매 하는곳을 볼때 위치가 가장 중요한데요
그래서 주변 상권까지 꼼꼼히 둘러보고 왔습니다
대형마트를 비롯해 은행, 병원, dc마트, 편의점 등등
각종편의시설부터 생활권이 좋은 곳에 있었으며
어린이집, 부곡초, 부곡중 가까운 거리에 있어서
걸어서 등하교가 편리해 학군이 좋은 곳이라 생각합니다
특히 수인산업도로 인접해 있어서 출퇴근하기 좋은 곳인데요
서울, 인천, 부천, 시흥, 군포, 광명, 수원, 의왕 방향으로
출퇴근하는 직장인분들이 선호하는 지역이라 생각합니다

조용한 상권에 경치좋고 아침 공기가 상쾌한집
전용면적이 넓고 인테리어 디자인이 예쁜 집이라서
누구나 한번보면 기억에 남는 집이 아닐까 생각이 드네요

- 빈이아빠 2774번째 이야기 끝 -

안산시 상록구 부곡동 아파트형 신축빌라 보신 적 있으세요!?

#안산 #신축 #빌라 #4룸 #아파트형
안녕하세요! 그린공인중개사무소 입니다.
100% 실매물만 등록하며 궁금 하신점은 언제든 연락주시면
친절한 상담 가능 합니다. 좋은 하루되세요^^
매물번호 : BK - 12
위치 : 안산시 상록구 부곡동
분양가 : 33,500만원

상담 : 031-409-0040
홈페이지 : http://www.dreamofhousing.co.kr/

이 영상은 movavi 프로그램을 사용하여 제작하였습니다.
모바비 공식 홈페이지: https://www.movavi.com/kr/about/

... 

#안산부곡동납골당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,288건 1 페이지
게시물 검색