슈마켓

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 1회 작성일 2021-04-16 23:37:18 댓글 0

본문

[ENG] 무'족'건 빵터지는 영상 '나이, 키' 다 필요없고 텐션만 있으면 영업神 등판각ㅋㅋ 발냄새도 힙스터 스멜로 묻어버린다는 신발매장 알바 리뷰 | 워크맨 ep.61

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
항상,,~ 밝은 모습으로,,~~ 일하는,,~~ 울 잡것들 덕분에,,~
뭘,,~ 하든,~~ 편하게 생활하는것,,~ 같다~~ ㅎㅎ
늘 고맙고,,~ 몸 잘 챙겨라,,~~
내일 모레면 복날이니까,,~ 삼계탕,,~ 한그릇 혀,,~ ^^ ㅋ

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #신발매장 #신발매장알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라

[#보고또보고] (현웃빵빵) 이 영상이 감히 코빅 영기엄마 레전드편이라고 외쳐봅니다ㅋㅋㅋㅋ (영기엄마)│#코미디빅리그│#Diggle

05:42 현타 온 이진호ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:51 양세찬 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#보고또보고 #코미디빅리그 #Diggle
대박 재밌는 tvN 레전드 영상을 [보고또보고] : https://bit.ly/2U4oJ7i
ENG SUB coming soon for int'l fans!

Let's giggle, :Diggle!

쓸만한 영어 - 마켓에서 쓸 수 있는 영어 / 영어 공부/영어 회화

(아래 "show more" 또는 "더보기"를 클릭하시면 더 많은 내용을 보실 수 있어요)
우리 생활에서 빠질 수 없는 장보기와 쇼핑.
물건을 살 때 적용되는 할인가격에 대한 질문과 할인을 적용받지 못한 잘못된 계산에 대해 어떻게 이야기해서 다시 환불을 받을 수 있는지에 대해 같이 공부해 볼게요~
여러분이 생활하실 때 유용하게 쓰일 수 있기를 바랍니다~^^

제 영상을 재밌게보셨거나 도움이되셨다면 잊지마시고 "구독", "엄지척", "예쁜댓글" 부탁드립니다~~
감사합니다!^^

sophiebanla@gmail.com
***영상내용에 대한 어떠한 무단 복제 또는/와 도용을 절대 금합니다***

... 

#슈마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,280건 1 페이지
게시물 검색