특1급호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 7회 작성일 2021-02-22 06:50:25 댓글 0

본문

호텔생활 [Q&A] 5. 특1급 호텔로 입사하고 싶은데 실력도 떨어지고 용기가 나지 않아요, 어느부분을 공부해야 할까요?

안녕하세요!

호텔생활 관련하여 라이브 생방송 때 진행한 질의응답편!

앞으로 영상은 하나씩 업로드 될 예정이니 하나하나 참고하셔서 시청해주시면 감사하겠어요!

이번 영상도 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

감사합니다!

g7xmark3, Iphone11pro, Logitech webcam c922
✔️ http://www.instagram.com/cs_w9

수요일 예약 땐 국내 특급호텔 '반값'

[꿀잼 트래블-36] 얇은 지갑 때문에 예약하기 힘든 호텔, 저렴하게 이용하는 방법은 없을까? '수요일'에 '경기도'권 호텔을 예약하면 할인을 많이 받을 수 있다는데. 영상으로 즐기는 신익수 기자의 '꿀잼트래블'에서 호텔 싸게 예약하는 비법을 알려드린다.

... 

#특1급호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,732건 1 페이지
게시물 검색