알펜시아인터컨티넨탈

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 7회 작성일 2021-01-21 18:39:59 댓글 0

본문

평창 알펜시아 인터컨티넨탈 리조트 스탠다드 킹룸 &조식 솔직후기

#평창알펜시아리조트 #평창알펜시아인터컨티넨탈 #평창여행

평창여행 1부 - 알펜시아 인터콘티넨탈호텔 숙박강추!!!

안녕하세요.

이번에는 와이프를 위해 오토바이가 아닌 자동차로 강원도 평창에 위치한

알펜시아 인터콘티넨탈 호텔을 가보았습니다.

너무 럭셔리하고 깨끗해서 계속 놀랬습니다.

여러분 이곳은 한국에 스위스 입니다. 꼭 한번 가보셔야 합니다.

잊지 마세요!! 꼭 가보셔야 합니다!! 저희는 겨울에 한번 더 가려고 합니다.

영상 재미있게 봐주세요. 2부에서 계속 됩니다.

한국/강원도 평창 알펜시아 인터컨티넨탈 호텔리조트 주니어 스위트 룸소개 + vlog

한국여행 중 강원도로 스키여행을 다녀왔어요.
마음은 3일 내내 스키타는거 였는데 역시 계획대로 되는건 없어요.
(남자들이라도 이틀 타서 다행이지 ㅋㅋ)
매일 야식시켜 먹고 수다 떨고 온 2박 3일이었습니다.

... 

#알펜시아인터컨티넨탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,732건 1 페이지
게시물 검색