대웅약탕기

[76] 야채수를 먹으면 정말 흰머리가 검어질까?/전기약탕기 활용법/식수 끓여먹기

페이지 정보

작성자 메컵프리 Joan 작성일19-11-30 00:00 조회11회 댓글0건

본문



2일차 근접촬영 https://youtu.be/RxWeEbndvx4
3일차 근접촬영 https://youtu.be/pjhSLJDXYrM
4일차 근접촬영 https://youtu.be/MkyJ3pEA4Lc (야채수 효과에 대한 저의 분석)

저의 경험을 나누는 영상입니다 https://youtu.be/d1jfa-nQgpc\r
(자막켜시고 1.5배속으로 보세요 속터집니다)
커피 샴푸 만드는 법 링크입니다 https://youtu.be/YojrXbgE9MY

자막을 켜시고 1.5배속으로 보시길 권장합니다
제가 하는 기적의 야채스프 만드는 법입니다
무 1/4, 당근 1/2, 표고 1, 무청 1/4뿌리, 우엉 1/4줄기를 대웅약탕기에 넣고
1시간 정도 정도 끓입니다.
유리병에 옮겨서 냉장보관하고 하루에 2-3컵 마셔요
냉장 보관 하더라도 5일 이상되면 변질되니 대량으로 끓이지 마세요
표고와 무청은 일관건조한 것을 쓰세요
저는 생표고를 베란다에서 3,4일 말려서 쓰고, 무청은 어머니가 말려서 주십니다
그리고 무와 우엉,당근은 자르지 않고 통째로 껍질째 사용합니다
자연수세미로 표면을 살짝 닦아서 사용하세요

[How to make my 'stop dyeing vegetable tea']
1. prepare 1/4 radish, 1/2 carrot, 1 sun dried shitake, 1/4 sun dried root of dried radish leaves, 1/4 burdock
2. all in a pot and boil 1 and 1/2 hours with 2 L of water
3. store in a glass jar in the refrigerator
4. take 2~3 cups a day for about 5 days
5. and repeat

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,362건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.lawyn.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz