토리책상

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 131회 작성일 2021-11-17 11:45:29 댓글 0

본문

모자란 실력 들통나 개망신당한 여자 아나운서 TOP3

야채핫바 : 통역의 원톱은 그 봉준호감독님 통역이 짱이었다..
just엘 : 봉준호감독님 통역사였던 샤론 최님, 빌보드시상식 통역하셨던 안현모님 두분 정말 잘하시는듯..
소지굼 sojigum eat : ... 저정도 영어로 통역사가 가능하구나... 대단하신분이네..
영소리 : 이혜성 진짜 되게 골때린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이첼영어 : 윤진씨 영어는 정말 기본회화도 안되는데
고대영문 어떻게 들어간걸까요?
영어전공 아니라도 요즘 회화는 다 잘하든데요ㅜㅜ

토리책상소개

ENG) 이사한 언니네집 집들이 가구, 소품 뭐샀는지 구경해요 이케아, 가리모쿠, 브래빌, 아르호이.. +집들이 선물

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

거울: IKEA IKORNNES 전신거울
매트: IKEA LOHALS
의자 1: Karimoku 60 k 체어 449,000원
의자 2: Karimoku 60 화장대 스툴 291,000원
수납장: Karimoku 60 빈티지 컵 보드 2,298,000원
옷장: Moebe (모에베) Shelving System 100만원대
커피머신: Breville 870 : 125만원대
스툴: Unwind 케인 스툴 410,00원
화병들: Arhoj Studio(아르호이) 8만원대~10만원초반대

[착장정보]
언니: Dunst
동생: Sparkle Select
Sophie kim : 아 오늘 영상 너무 좋다... 이 무드 이 갬성 이 톤앤매너... 행복해...☺
눈누난나 : 동생오리님의 자취방도 언젠가 꼭 만나볼 수 있기를...!
눈누난나 : 언니오리님덕분에 구독자들까지 안목이 따라 올라가는 것 같아요 :) 예쁜 공간 구경시켜주셔서 감사합니다!
S양갱 : 우드한 분위기 속에서 요기조기 컬러포인트를 주셔서 너무 이뻐요ㅠㅠ 특히 초록초록한 의자가 놓여졌던 공간이 너무 제 취저
심지어 오늘 두분 코디가 어쩜 공간과 잘 어울리는지ㅠㅠ
진심 다 이쁨

(지지난번 영상 속 셋업이름 어떻게 결정됬는지도 궁금해요!! 다음영상에서 그때 그 셋업 다시 찬찬히 소개해쥬세요 뭔가 또 보고싶어요ㅠ
아니 그냥 겨울코디 잔뜩 모아서 와주시믄 안될까요ㅠㅠ❤)
킹밀크 : 가리모쿠 의자 정말 잘 사신거 같아요~ 너무 예쁘고 포인트라서 시강이었어요!
브래빌 보니까 저도 막 사고 싶고 맨날 맨날 카페에서 내린 커피맛 볼 수 있어서 좋을 거 같아요!

... 

#토리책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,428건 1 페이지
게시물 검색