사과나무판매

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 125회 작성일 2021-11-17 11:40:32 댓글 0

본문

사과나무묘목(시나노골드,미야비부사,루비에스, 고이조라등)을 M26대목으로 자근묘를 직접 생산하여 접목묘를 기르고 있는 밭 현장에서 사과묘목의 장단점과 그 열매의 특장점

사과나무 묘목 생산현장 영상입니다.
노란사과인 맛이 일품이고 갈변이 적은 시나노골드,
보관성이 좋고 부사맛이 나는 평균 중량 80g 미니사과 루비에스,
7월에 빨간사과를 맛볼수 있는 고이조라,
보관성과 맛이 좋고 평균 과중이 400g정도되는 미야비부사 등을
M26대목으로 자근묘를 직접 육묘하여 접목해서
품질좋은 사과나무 묘목을 생산하는 충북 옥천 송림농원 묘목밭에서
사과나무 묘묙에 대해서 깊게 파헤쳐 봅니다.
제가 있는 곳이 충북 옥천군 이원면이라서 가까운 곳에 위치한 농원이라
맘만 먹으면 바로 갈수 있기도 합니다.
사과나무 묘목관련한 연락처 : 송림농원 송원섭 010-7399-4761
이길따라 : 답을찾았네요 매실도 감사 감사
이승룡 : 왜성대목의 이해 잘 했습니다
감사합니다
황문연 : 귀농해서 사과나무싶고십다 최고
Kyungoh Hwang : 영상 잘 봤습니다.
사과나무 한그루를 심었는데 개미와 진드기 같은것들이 많이 생겨서 옆에 나무들에게도 옮겨 갔는데 ...사과나무를 주변에 다른 나무를 심으면 안되는건가요?
답장을 주시면 감사하겠습니다.
감사합니다
스비틀 : 송림이 농사 시작한지 얼마인가요? 인터뷰 상대를 묘목에 대한 기여도가 상당한 전문가를 골라보시는건 어떤가요!

사과나무로 사기치지마세요

사과묘목 사업 하시는분들 각성 하세요 다는 안이시 겠지만 똑바로 하세요 농부의 가슴에 못을 밖지마시기 바랍니다 앞으로는 이렇게 하지마세요 1년생은 취급을 하지마시고 2년생부터 판매하세요 ~부탁합니다 영상끝까지 보시고 ☆ 좋아요 ☆구독도 ☆눌러주세요~♡
감섬도 : 아. 그렇군요.
인터넷으로 시면 편한줄알았느는데~
직접 방문해서 2년생을 뿌리와 가지를 보고서. 접목목묘.특히 특묘로 조금비싸도 좋은묘목으로 구입해야겠군요.
나무 사러갈때 직접 방문 해서 사겠습니다.
정보감사합니다.
양묘.묘목농원 하시는 사장님들 양심적으로 파시길 당부드립다.
쭈꾸미tv : 저도 특묘 200주 주문했는데
쓰레기 묘목이 30프로.이상에
20주정도는 죽었네요.
박남준 : 속많이 상하셨겠네요
저도 사과농사 경험이 없어 실패도 하고 손해많이 봤는데 사과농사를 계속하시려면 .믿을많한 묘목생산업자와 거래를 하셔야합니다
꽃잔디 : 맞아요 너무 추우면 죽어요
다 싸매주세요
얼어요~~
뿌리는 다 내렸겠네요
아~~
그렇구나~~
일이 많네요~~
많이 열릴 텐데요
나쁜 사람들~~
응원합니다❤❤
김홍준 : 나무 잘못 심었네요
접목부위가 땅 지면하고 너무 가까워요.
최소 15센티는 띄워줘야 되는데 2019 영상이니까 앞으로 4-5년 지나면 관리하기 힘들겠어요
그리고 저희집은 묘목 사오면 있던가지 다 자르고 새로 가지를 받는데 어찌보면 선생님께서 직접 새로 가지를 받는게 좋을수도 있습니다.
너무 아는척을 했나 모르겠네요 혹시 나무가 너무 웃자란다는 느낌이 있으면 지금 이라도 접목부위하고 지면하고 거리 계산하셔서 적당한 조치가 필요 할거 같습니다.

대림묘목농원에서 엔부 묘목 구입하는 날 | 고소득 속빨간사과?

#엔부 #묘목 #대림농원
충청북도 옥천에 위치한 대림묘목농원에 다녀왔습니다.
신품종 엔부 (Enbu) 묘목 120주 구입했습니다.

대림농원 유튜브 채널에서는 엔부를 고소득, 귀농 작목, SNS를 강타한 복숭아 사과,
사과농사의 대혁명이 예상된다고 하는데 과연 어떻게 될까요?

앞으로 직접 엔부사과 재배 하는 과정을 영상으로 공개하도록 하겠습니다.
"구독"과 "좋아요"로 응원 부탁드립니다. 감사합니다!
딸램[유튜브로 연금받기] : 이날 따라가길 잘했어요. 묘목쇼핑도 재밌네요 ㅎㅎ
시라소니 : 엔부사과 묘목은 보통 얼마씩 하나요?
사과 색이 너무 이쁘네요
김정범 : 대림묘목농원 나무아빠 입니다
나무 잘키워서 좋은 수확하시길 바랍니다
감사합니다.
놈팽이의 하루 : 굿입니다
구경 잘했어요
우비달 : 엔부랑 엔비랑 다른건가요?

... 

#사과나무판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,428건 1 페이지
게시물 검색