4미리검도호구

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 118회 작성일 2021-11-17 07:32:25 댓글 0

본문

초심자를 위한 호구 길들이기 by. 신켄무도구 마사

신켄무도구 마사 호구('하야부사'로 제품명 변경예정) 길들이기 리뷰영상 입니다!
SK : 호구나 도복의 염색은 세월이 지나서 염색 기술이 발전 되어도 염료가 묻어날까요?
그게 참 궁금 합니다.
류현제 : 앗 사장님이시다.

솔직히 좀 비싸지만 이 호구 추천합니다!

#검도호구 #니시니혼 #호마레
김재현 : 대본을, 준비 하시는 건가요? 재밌는 영상 감사합니다. 시청선수분들의 영상도 아주 깨알 재미가 있네요. 피자한판보다, 일본 제품을 구입해서 디자인에 영감을 얻으신다니.. 무궁한 발전이 있으시길!!!
dis covery : 국대싸인 면수건 굿
김태진 : 호면 이쁘네요 쁘이 라인!!!!!!!!!!!!!
근데 갑은 왜 안나오나요 영상에
L : 일본 제품도 A혹은 B코스 조립이 가능한가요?
SEHYUN KENDO세현상사 : 김재현님 안녕하세요! 딱히 대본은 없습니다!ㅎㅎ
가능하면 일본제품리뷰는 미리제품을 안보고 리얼하고 편하게 개인적인 생각을 말씀드리려 노력하고있습니다! 좀더 재밌는 영상 앞으로도 준비하겠습니다 감사합니다!

검도 vs 슬리피

#슬리피 #돈때문이야 #호구FLEX

코-하 여러분!!
오늘은 팔방미인 연예인 슬리피님과 함께 촬영을했어요!
진-짜 너무 재밌는분이라 촬영내내 배꼽찢어질뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 힙합 하면 또 FLEX아니겠습니까?
그래서 호구 구매도 했습니다요!

김호구 - 세현상사 TI2
염호구 - 서일본 무도구 마사(금)

이렇게 구매했는데요..!!! 저희가 호구의
자세한건 모르지만 둘다 너무 만족스럽지 뭐에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
무튼 영상재밌게 봐주세요!
슬리피TV : 호구야잘지내니
Jung Ho Park : 방금 인스타봤는데 슬리피라는 대스타님과 검도를 하셨다는거 자체가 놀랍슴다~~!! 슬리피님도 검도를 하셨나봐요? 도복 입고 죽도 한자루 쥐는거 보니
실성개구리 : 호구커플님..오랜만에 왔는데 역시 재미있네요ㅋㅋ앞으로도 많이 찾아올게요!!
김태진 : 우와 이젠 힙합가수를 섭외하시고 대단하십니다^^
최예준 : 헐 대박!슬리피!!정말 호구커플은 섭외하나는 정말뛰어나시는듯..ㄷㄷ 검도하는 슬리피와 랩하는 호구커플..ㄷㄷ 그리고 맨마지막엔 장비사는게 최고죠!ㅋㅋ

... 

#4미리검도호구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,428건 1 페이지
게시물 검색