함석기와

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 17회 작성일 2021-10-26 23:40:19 댓글 0

본문

스레트위에 고전 전통 칼라강판기와 덧씌우기 강화도 강화읍

스레트위에 고전 전통 칼라강판기와 덧씌우기 강화도 강화읍
박공지붕 설치 처마연결 덴조
상진박 : 혹시 ..철거 안 하고 해도 위험하지 않나요 ? 시골집 본채가 스레이트 지붕위 에 덧 씌우기 로 되어 있는데.... 별채는 현재 스레이트 라서 ...철거후에 공사가 맞을듯 한데...
박가이버 : 칼라강판 마감 다하니 좋아요
가면서 응원도 챙기고 갑니다
이웃처럼 또 뵙겠습니다^^
고도 : 스레이트 걷어어내고 공사 하는게 올바른방법 아닐까요?
아무리 비용이 많이든다 해도 1급 발암물질 들어있는 스레이트를 깔고 지붕공사 하는거 이해가 안감니다
고상애 : 미래지붕에서 견적 받고 싶네요~ 제주까지 너무 멀어서 에휴...
세상이~왜?!!~이렇노ㅠ : 이렇게하는데
비용이얼마정도들어간건가요.저희도~지금지붕해야하는데~ 이동영상에나오는지붕견적비용이궁금합니다.댓글보시면답변부탁드리겠습니다^^

(칼라강판 지붕공사) (공사비용 : 600만원) (A자형 서양식 지붕공사 - 약60평) 공사현장

(칼라강판 지붕공사) (공사비용 : 600만원) (A자형 서양식 지붕공사 - 약60평) 공사현장
이희윤 : 잘하네요...수고하시고 번창하세요.
별이아빠 : 궁금한게 있는데요. 칼라 강판을 지붕에 고정하기위해 피스를 박잖아요. 그게 결국 칼라 강판을 뚥는 건데 시간이 지나면 그곳으로 누수가 되지는 않나요?
Hk늘 푸른 소나무 : 옛날 4골짜리 판넬지붕인데 기초 기둥들이 약해서 지붕위에 보강할 수 없는 구조인데 칼라강판 시공이 되나요?
황문연 : 꼼꼼이하는모습 참좋아보있내요 화이딩앞날에서광이보이네요최고
gopdtjq dja : 자금 때문에 그런가요 아님 더큰 용마루는 없나요?! 그리고 강판에 폼붙은 강판도 있는지도 궁금합니다

슬라브 옥상 난간 대스리 시멘트기와 지붕개량 서울 마포구 동교동

슬라브 옥상 난간 대스리 시멘트기와 지붕개량 서울 마포구 동교동
기와철거 칼라강판기와 시멘트기와 옥상방수 옥상 함석기와 함석지붕 페기물처리
준호Tv : 이런 공사비 대충 견적 얼마 나올까요?
본가 집 옥상외간 쪽이 평수는 48평외간 기와장공사. 견적이 다 틀려서

... 

#함석기와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,428건 11 페이지
게시물 검색