복합얼굴축소수술

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 70회 작성일 2021-10-26 07:29:29 댓글 0

본문

진짜 너무 아팠어요 ㅠ 광대+턱 안면윤곽 리얼 후기 (상담, 수술, 통증, 붓기, 부작용 등 리얼하게 보여드립니다)

매우 떨리고 흥분되었던 안면윤곽 수술!!

사실 눈/코보다 평소에 좀 거슬리던게 턱이었는데
드디어 턱을 부수고 왔습니다.

광대랑 턱 2군데 진행했습니다
현재는 3주차고, 붓기가 슬슬 가라앉으면서
얼굴이 작아진게 확실히 느껴지네요

안면윤곽 수술 리얼 후기 (상담, 수술, 통증, 붓기, 부작용 등)
최대한 리얼하게 전해드립니다

수술하실 분은 꼭 영상을 보시고 수술하세요

그동안 대충만 알고 자세히는 몰랐던 안면윤곽!!

함께 보시죠
렛쓰고 (~.~)/

---------------------------------------------------------
닥뀨 블로그
http://blog.naver.com/dkhan84

톡스앤필 노원점 홈페이지
http://www.toxnfill15.com/

톡스앤필 노원점 카카오톡 문의
http://pf.kakao.com/_LyQWj/chat

#성형후기 #안면윤곽 #3주차후기
고주망태 : 이래서 윤곽이 중요한가봐요 인상이 완전 세련되게 바뀌셨어요!
귄 있음 : ㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 재밌는 포인트들이 많아 재밌게 봤어용
부은거 귀여..우셨네요
유리알 : 이렇게 괜찮아 보여지는 얼굴도 하시는구나..나는 저 모습이 수술 후 얼굴인줄 ~ 얼마나 더 잘생겨지실지 용기대단쓰
토리 : 와 멋지다 갠적으론 술전이 더 남자답지만 후에가 인상은 더 좋네요~^^
장거한 : 선생님 너무 대단하십니다 !고생하셨어요 ...

얼굴이 그냥 크면 무슨 수술해요? 수술이 효과 없는 얼굴도 있나요? ㅣ 얼굴뼈 주민센터

만약 얼굴이 큰 게 문제라고 생각한다면 어떤 수술을 받아야 할까요?
우리 큰얼굴 이주민원장님께 여쭤봤습니다!!
#큰얼굴#수술효과#구강악안면외과

수술이 효과가 없는 얼굴이라면 어떻게 해야할까요?
clare ahn : 두상이 큰 게..진짜 슬프다ㅠㅠ
고라니 : 편집자님 편집 스타일이 너무 제가 좋아하는 스타일이에요
유신 : 두상이 크면서 얼굴이 큰 경우는 어쩔수없다는거네요....... 딱 전데 ㅠㅠ
안i'm : 원장님 썸내일 보고 빵 터졌어요^^
머리 안크세요~
올해 안에 시간 내서 찾아뵈려고 하고 있습니다
오래 오래 좋은 정보 부탁드려요
매화 : 선생님 오랫동안 봐오고 신뢰가 생겨서 여기서 수술 생각하는 중인데 혹시 돌출입이랑 양악 동시에 가능한가요? 부작용도 랜덤일까요 아직 조금 무서워요 ㅠ

"진짜" 광대수술 어떻게 하는지 보여드림! 광대축소 효과 없다고?

양악 안면윤곽 잘하는 이유!

광대수술을 했음에도
얼굴 크기는 그대로?

이유가 무엇인지 궁금해하시는 분들이 많습니다.

광대축소의 포인트인
'45도 광대'를 포함하느냐,
포함하지 않느냐의 차이가
굉장히 큰데요!

김종윤 원장님께서
실제 환자의 CT로 만든 모델을 이용해,
어떻게 하면 광대축소 효과를
최대로 이끌어낼 수 있을지 보여드립니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

♥Time Stamp♥

00:21​ 광대수술 VS 효과 없는 광대수술
01:16​ 광대수술 전 디자인
02:18​ 광대수술 절골
04:20​ 광대수술 핀 고정
04:55​ 광대수술 완료 (상방 고정을 하는 이유)
05:19 효과 없는 광대수술 디자인
05:38 효과 없는 광대수술 절골 \u0026 핀 고정
07:20 실제 환자의 CT 비교 분석
08:39 광대수술 VS 효과 없는 광대수술 전격 비교!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

이유 구강악안면외과 - 양악수술, 안면윤곽수술, 얼굴뼈재수술
EU Oral \u0026 Maxillofacial Surgery

Tel. 02-547-0101
Email : eu@eudental.co.kr
Kakao /Line : eudental
Instagram : eu.dental

카카오톡 상담 ▶ http://pf.kakao.com/_xbGxeQu
홈페이지 ▶ https://eudental.co.kr/index.php​

*얼굴뼈수술은 신경손상, 감염, 출혈 등의 가능성이 있습니다.
수술 전 부작용에 대한 충분한 안내를 받으시기 바랍니다.
시안한하루 대장 : 원장님한테 윤곽 2종 수술받은지3개월차된 환자에요!!!
다른원장님들 백날 입으로 쌸라쌸라 하는것보다 ㅠㅠ
직접 눈으로 보여줘서 그런지 제가 지금 왜 붓기가 없는지 알겠네요
진짜 실력이없는분이라면 컷팅할때 한번에 저렇게 말끔히 들어가는게 쉽지않을텐데 일반인이 봐도 깔끔히 잘리는게 보여요 ㅜㅜ
원장님 ㅜㅜ주변에서 수술 너무 잘됬다고 주변에서 칭찬 자자해요 ㅠㅠ 다시한번 감사합니다 ㅜㅜ 광대가 날라가니깐 얼굴이 반쪽됬어요 ㅎㅎ !!!!
김김 : 광대람 사각턱 같이해도되나요
상민 이 : 안녕하세요 광대수술을 하게되면 45도광대랑 옆광대를 최대 얼마까지 줄일수잇나요? 10mm인가요.
Jenny : 광대축소수술&코수술 일주일 차로 같이 해도 괜찮나요?
개청자 : 광대 코수술 후 2~3개월 지나고 훈련소가서 훈련을 받을 수 있을까요?

... 

#복합얼굴축소수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,428건 22 페이지
게시물 검색