인쇄 기획

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 0회 작성일 2021-07-21 11:34:30 댓글 0

본문

상세페이지 기획 쉽게 하는 법! 처음 기획하는 분들 틀 잡기 좋아요

상세페이지 기획 쉽게 하는 법! 처음 기획하는 분들 틀 잡기 좋아요
안녕하세요:)
오늘은 상세페이지 기획에 들어가는
내용에 대해서 영상을 찍어봤어요!
처음 기획하시거나 포폴 준비하시는 분들에게
조금이나마 도움이 됐으면 좋겠어용
영상 보셨다면 구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세요

궁금하신점은 댓글이나 디엠or이메일로 연락주세요 :)
(디엠과 이메일 확인은 늦을 수 있습니다)

seojoody1224@gmail.com
@jo.ohe

#상세페이지 #상세페이지기획 #웹디자이너 #웹디실무 #웹디상세페이지 #기획하는법 #상세페이지기획내용 #상세페이지만들기 #상세페이지내용 #디자인 #포폴기획 #포트폴리오기획

[창립 32주년 기획] 성경 인쇄 과정을 공개합니다!

CPBC 창립 32주년을 맞아 마련한 기획 보도 순서입니다.
신앙생활의 필수품 가운데 하나가 바로 성경이죠.
신앙인이라면 누구나 한두 권쯤 성경책을 가지고 있는데요.
그런데 성경책이 어떻게 만들어지는지 궁금하지 않으신가요?
전은지 기자가 취재했습니다.

=========================================
방송선교ARS후원 : 060-706-1004 (한 통화 5,000원)
060-706-4004 (한 통화 10,000원)
후원문의 : 1588-2597
http://www.cpbc.co.kr/home/support/su...
카카오톡 플러스친구 : cpbc TV
=========================================
가톨릭의 눈으로 세상을 바라봅니다.
cpbc news 유튜브 채널을 구독하세요.

뻔한 PPL은 이제 그만^^ CJENM 3년차 광고기획자의 하루 (feat.쇼미,삼시세끼) [급여극장2] EP.4

광고기획이야 말로 진정한 크리에이티브!
예능에서 드라마, 컨벤션, 뮤지컬까지!
다양한 브랜드와 협업하는 광고기획자의 하루~

[급여극장]은 여러분의 댓글을 하나하나 정독하고있습니다!
궁금한 직업은 댓글 ㄱㄱ!!

#tvND #급여극장 #광고
tvN D 채널구독과 알람설정 잊지 마세요~

... 

#인쇄 기획

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,088건 1 페이지
게시물 검색