손톱보호제

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 2회 작성일 2021-06-20 23:34:15 댓글 0

본문

손톱에 나타나는 위험신호! 손톱의 세로줄 검은줄이 나타내는 내 건강의 위험신호는?

손톱에 나타나는 위험신호, 얼마나 알고 계세요? 세로줄이나 검은 선이 알려주는 내 건강의 이상신호, 자세하게 알려드릴게요!
▶ 좀 더 알고 싶다면? 심폐이상 신호 곤봉지 https://www.youtube.com/watch?v=3NZBxzaRzWc
---------------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그 https://blog.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 포스트 https://post.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 인스타그램 https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
---------------------------------------------------------------------------------
[알립니다]
1. 공공의 건강 정보를 나누는 공간이므로 개인적인 건강 및 질환 상담, 약물, 제품 추천 등 일부 질문에는 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다.
2. 진료 도중 틈틈이 답변을 작성하고 있습니다만, 모든 질문에 답변을 드리지 못해 안타깝습니다. 좀 오래 걸리더라도 답변해드릴 수 있는 항목에 대해서는 최대한 답변해드리려고 합니다.
3. 채널H를 사랑해주시는 많은 분들을 위해 욕설, 분란을 일으킬 수 있거나 선정적인 글 등 불쾌감을 유발하는 댓글은 삭제될 수 있습니다.

* 채널H의 영상은 객관적 건강 정보와 관련 연구 결과를 토대로 기획, 제작되었으므로 보시는 분의 연령, 체질, 가족력, 기왕력 등 개인적 특성에 따라 정보의 적용이 달라질 수 있습니다. 개인에게 적용되는 구체적 정보는 건강 상태를 잘 알고 있는 주치의, 전문가와 상담으로 얻으실 수 있습니다.
fo : 손톱 발톱이 너무 얇아졌어요
왜일까요
권호영 : 非科學的 醫術
고미 : 엄지에는 반월판이 있고 나머지 손가락에는 거의 없는데 갑상선기능저하일까요? 큐티클? 그게 다 덮고 있어서 안보이는것 같기도한데 ..
조다은 : 엄청 얇개 세로줄이 있는데 그것도 흑색종인가요???
리얼코뿔소 : 반월이 없는데?...걍 다 핑크색...

손톱영양제 사용방법올리브영손톱영양제효과!웨이크메이크WAKEMAKE네일후기✨젤네일브이로그

안녕하세요 여러분:)
오늘은 네일아트를 자주 하시는 분들의 고민중의 고민!
깨지고 약해진 손톱관리에 대한 꿀팁과
손톱 회복 후의 젤네일까지 있으니 재미있게 봐주세요❤️

Information

#올리브영손톱영양제 :웨이크메이크WAKEMAKE 핑크영양제(5,000원)
#먹는콜라겐 : 큐브미 이너뷰티
#홍대네일샵 : 연남동 꾸밈

Music
DJ Grumble / WizardOfOz-JB1, MinuteMaidz

오늘하루도행복하세용 :)
#손톱관리 #깨진손톱 #예쁜손톱만들기
변백현와이프 : 혹시 며칠에 한번씩 발라줘야하나요 ㅜㅜ
ᄅᄒ : 바르고 광이 나나요 ??
黄仁俊 : 강화제 지울 땐 그냥 아세톤으로 지우면 되나요?
수연강 : 네잏 엠플은 어떻게 써야되나요?ㅠㅠ 잘 안마르던데 마를때까지 기다료야 하나요..
채은이 : 영양제 바르고 메니큐어 발라도 되나요?

네일영양제 손톱강화제 진실!! 건조한손 바세린 효과없어요!!

NAIL INSTAGRAM) nail_play0

TOOTH GEM INSTAGRAM) tooth_play0

MY INSTAGRAM) yanimini_0

QUESTION EMAIL) lsy1597@naver.com

Thank you so much for your sweet comments.
I will repay you with my good video. Thank you :-)♥

기분좋은 댓글들 남겨주시는 소중한천사님들 정말감사합니다
제 노하우영상으로 보답할게요!!! 노력하겠습니다♥️ 호다닥♥️

#네일강화제 #손톱영양제 #손톱단단해지는법
주의집중 : 자격증 딴 이후로 손톱이 얇아져서 손톱 영양제를 몇번 발랐었는데..ㅜㅠ
어쩐지..그래서 제 손톱이 그렇게 건조했던 거로군요. 핸드크림 열심히
사용해줘야겠네요. 영상 감사합니다~
박정인 : 건조하기도 건조한데 당장 손톱이 층층이 벗겨지듯이? 부서지고 조금만 부딪혀도 꺾이는데ㅜ 이럴땐 임시방편으로 발라도 될까요..? ㅜㅜㅠ
박조아 : 그러면 네일바디 젤 네일 없이 기르는 방법은 있을까요?
ᄏᄏ : 손톱영양제는 수분공급인데 그걸 바르면 어떻게되요?
박조아 : 네일바디 기르는 방법 궁금해요! 젤네일 꾸준히 하면 바디 기를 수 있나요?

... 

#손톱보호제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,088건 1 페이지
게시물 검색