인천맛있는집

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 3회 작성일 2021-06-20 11:41:43 댓글 0

본문

인천맛집 140년 역사의 노포들을 12시간동안 뿌수고 왔습니다.

인천 노포 맛집들을 찾아헤매는 인천상륙작전 제2탄!

52년 역사의 도원동 이화찹쌀순대
48년 역사의 배다리 용화반점
약 40년 역사의 신포동 불칸호프에서 하루를 새하얗게 불태웠습니다.

힙한 이자까야 물고기,
개업년도 미상의 인천 현지인 맛집으로 유명한 미추홀 백령면옥,
월미도 찍먹은 덤

인천과 노포를 사랑하는 주당 여러분 모이세요~!
임성훈 : 아...5년째 매일 술먹어서 오늘 안먹을라 했는데 먹어야겟네
이이 : 술 입에도 안대는데 계속 보는중
근데그거한우냐. : 인천 토백이입니다 여기 다 가봤는데
그냥 한번쯤 가볼만 한 곳들입니다ㅋㅋㅋ
그리고 11:00 중화방은 가지마세요
개x같습니다
우성민 : 구람 병기???????
스윗스팟 : 드디어 기안님이 복귀ㅋㅋ
기대하겠습니다!! 소개 시켜준 회사 후배는 이미 기안 회오리를 제 앞에서 하는 중

이곳이 인천 찐오마카세, 웬만하면 모를걸??/인천 맛집 '긴거노'

긴거노/

인천광역시 부평구 대정로 66 123호
인천광역시 부평구 부평동 152-1

1人 오마카세 25,000원
연어사시미 20,000원
오늘의사시미 24,000원
나가사키짬뽕 17,000원
소고기타다키 18,000원

그야말로 오마카세란 말이 가장 부합하는 이자카야입니다
꼭 스시가 아니더라도 즐기기 가장 최적화된곳 같네요

웬만한 곳들은 다 알고 있지만
이곳은 저도 전혀 몰랐던 곳인데
보석같은 곳을 발굴했네요

#인천맛집 #인천 #맛집 #부평 #부평맛집 #긴거노 #오마카세 #OMAKASE #일상 #고어쩌 #고어쩌TV #FOOD #부평오마카세
Dragon Y : 스시이치보다 찐인가요?
맥주치킨 떡볶이 : 블로그 잘 보다가 유투브까지 왔네요 ㅎㅎㅎ
끝내주는데네요 저도 몰랐어요 꼭 가보려고 리스트에 추가해뒀습니다.
복잡해서 잘 안 좋아하는 동넨데 여기가러 가야할듯 하네요
DASOM LEE : 오호,, 이 곳 조용한 이자카야 가고 싶을때 종종가곤했는데! 1인 오마카세라니 못 본 메뉴인거 같아요! 이참에 다시 가봐야겠어요!
김건호 : 손님께서 유튭보고 오셨다기에 검색했더니;;; 평범한 가게인데 맛있게 드셨다니 다행입니다 좋은 리뷰 감사드리며 좋은 하루 되세요!!
2월21일 : 저도 데리고다녀주세요.,.

049 문화반점 (인천) 중화요리맛집 리뷰 & 짬뽕리뷰 feat. 신일반점 (인천) by 키다리짬뽕아저씨

키다리짬뽕아저씨 입니다.
오늘은 간만에 인천으로 돌아왔습니다.

인천 배다리 '문화반점'은,
인기맛집 '용화반점'의 형제가게로도 유명하지만
개성있는 맛을 가지고있는, 노포 화상 중식당입니다.
이곳의 백짬뽕 역시, 허영만 화백은 TV에 나온적이 있는걸로 알고요
식사들도 괜찮고요.
근데, 그보다 요리들도 깨끗하면서도 맛있는 맛이 있어 좋습니다.

용화반점의 형제가게가 아니라~
배다리 문화반점으로~!!
가즈아~!!!

#키다리짬뽕아저씨
#문화반점
#인천짬뽕맛집
오정근 : 잘 보고 갑니다
다다다인희빈 : 유투버분들 하시는 짬뽕집 거의다가본곳이라 내자신이 대견한 미식가란 생각이납니다.
기다리,뽕충등등 저보단 한수 아래 신것같아 혼자 우쭐힙니다.
제임스본드 : 어느샌가‥
펜이 되어갑니다‥

영상이‥듁입니다‥ㅎㅎ
감동이네요‥

건강한모습으로‥
또‥
뵙겠습니다‥
미스터황 : 영상 잘봤습니다
cosmos : 초마면 먹어보고 싶네요. 예상하는 그맛인가 ㅎㅎㅎ 짬뽕이나 먹고 와야겠읍니다.

... 

#인천맛있는집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,088건 1 페이지
게시물 검색