우쿨렐레강의

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 4회 작성일 2021-06-20 07:55:35 댓글 0

본문

[우쿨렐레 기초강의] 완~전 초보 강의 01

안녕하세요~ 찬미소리입니다!

1인 1악기 시대,
작고 가벼운 우쿨렐레를 함께 배워볼까요??ㅎㅎ
완전 초보를 위한 우쿨렐레 살펴보기!!
우쿨렐레는 어느지역 악기인지,
왜 우쿨렐레인지??
가장 쉬운 C코드는 어떻게 잡는지?

동요 '곰 세마리'와 함께 배워요~ 레츠 고!❣️
미나 : 4학년인대 우쿠렐라초보다배웠는대 아에못해서봤어요ㅠㅠ
구독
김지민 : 으아ㅏㅏㅁ튜닝앱 추천!!좀 부틱 드려요..ㅠㅠ
양승아 : 영상 처음에 연주곡? 소리가 너무예쁘고 따라해보고싶어요 ㅜㅜ 제목 알수있을까요? 나중에 강의도 꼭 올려주시길 부탁드려용~
Face New : 우쿨렐레를 치면서 노래부르는 날이 빨리 왔으면 ㅠㅠ!!!!
이제 시작합니다
윤효선 : 쌤 우크럴레를 사려고 하는데 어떤것이 좋은가요? 소리가 좋은 메이커 소개해주세요

[우쿨렐레 기초 배우기] 우쿨렐레 초보 독학레슨16. 도레미파솔라시도 (C Major Scale) 계이름 치는방법 |Ukulele Basic Silverren Ukulele실버렌

드디어, 우쿨렐레로 코드 말고 계이름!!도레미파솔라시도 를 배워봐요.
온음과 반음이 무엇인지도 알아볼까요~?

[실버렌 우쿨렐레]
영상에서 사용하고 있는 가성비가 좋은 브랜드들이에요.
즐거운 우쿨렐레 라이프, 저와 함께 시작해보아요~!!!
★ 네코즈 ☞ https://smartstore.naver.com/silverren/products/5385308836
★ 코나 ☞ https://smartstore.naver.com/silverren/products/5376965854
★ 헥스 ☞ https://smartstore.naver.com/silverren/products/5388498158
k l : 줄 누르는 힘은 어떻게 해야하나요?레 칠때 소리가 안나요..
윤기흐르는 주름진만두 : 실버렌님 제가 이번에 처음으로 우쿨렐레를 배워보려고 샀는데 혹시 조율하는쪽이 저의 기준에서 오른쪽을 보고있어야하나요 아님 왼쪽으로 가 있어야 하나요 ㅠㅠ?? 계속 햇갈려서요 ㅠㅠ 지금 실버렌님이 올리신 영상이 거울모드 이신건가요..?? 예전부터 실버렌님 영상 보고 너무 멋있어 보이셔서 존경했어요 설명도 이쁘게 잘 해주시고 우쿨렐레계의 저의 롤모델 이세요 !!!!
하영잉 : 온음이랑 반음이 뭐에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 한칸 뛰어서 누르는건가욤..?
크림이 : 우쿨 잡고 해봤는데도 어렵네요....아빠 친구가 실버렌님한테 배우라고해서 배워봤는데 시운게 아니었네욥....(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
MJ KONG : 저는오늘난생처음으로배웠는데영상을보니깐쫌더잘베울거같해요감사합니다^^

[우쿨렐레 기초강의] C, F, C7 코드를 배워요!

안녕하세요~ 찬미소리입니다!
우쿨렐레 완전초보 2번째 시간♪
C코드를 복습하고 F, C7 코드를 배워봅시다~
동요 '비행기'와 '시계'도 함께 배워요!

(지난 영상과 같은 날 촬영하여
같은 옷을 입고 있는 점! 양해해주세요~♡)
고은 : 선생님!저포기할래요........
현희박 : 쌤
남천초 강서현입니다
현희박 : 우쿠렐레
뭐사면될까요
SuZzang Kim : 저는 스트로트? 하면 소리가 길게 나는데 선생님은 한번 스트톡하면 이이잉~ 하지않고 바로 끝나는거같은데 저는 선생님 처럼 어떻게하나요?
이서준 : g7랑 f 소리가 잘안나는데 어떻게해야되나요 ?

... 

#우쿨렐레강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,088건 1 페이지
게시물 검색