이스틴그랜드사톤

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 1회 작성일 2021-05-02 17:22:39 댓글 0

본문

수영장이 좋은 방콕 호텔 이스틴 그랜드 사톤 조식 먹고 마하나콘으로 / 태국 여행 아라유 18

#방콕_호텔_수영장 놀이
비가와서 좀 슬펐지만 그래도 재미있게 즐겼답니요.
#이스틴_그랜드_사톤 호텔 조식도 맛이 좋았어요.
퇴식하고 이제 마지막날 일정을 시작하게 되었는데...
비가 오기 시작했지요 ㅠㅠ

#마하나콘 #방콕여행 #방콕호텔 #방콕_수영장_호텔 #여행_브이로그

방콕 이스틴 그랜드 사톤 호텔 eastin grand hotel sathorn bangkok / 태국 여행 아라유 16

#방콕여행 시작합니다.
#방콕_호텔 은 이스틴 그랜드 사톤 호텔 이었어요!
#eastin_grand_hotel_sathorn

#bangkok #태국여행 #여행브이로그 #방콕여행

[여행로그] 방콕,어디까지 가봤니 | Bangkok 이스틴그랜드사톤호텔 조식후기 | 룸피니공원에서 산책 | 현지맛집 노스이스트

1. 이스틴그랜드 사톤호텔 조식
처음으로 호텔조식 이용해봤는데 정말 만족했어요!
종류도 다양하고 맛있었어요.
호텔 예약시 조식포함해도 가격이 저렴해서
반신반의하며 예약했는데.... 추천추천~

2. 씨암 쇼핑몰들
한번쯤 가볼만한데 쇼핑할게 많진않았어요..
역시 전 야시장이 맞는걸로,,,!!
그래도 시원한 곳에서 밥도먹고 쇼핑도 할 수 있는 곳이라 너무 더울때
가볼만 한거같아요!

3. 룸피니공원
역에서 나와 좀 걸어야했어요. 그렇게 멀지 않았지만...
더워서 ㅎㅎ... 음료 꼭 들고가시구요.
산책하시거나 의자에 앉아서 쉬었다가보세요!!
운좋으면 물왕도마뱀도 볼 수 있습니다!

4. 노스이스트
추천~역시 인기있는 이유가 있군요.
땡모반도 너무 맛있게 먹었고 푸팟퐁커리도 정말 맛있었어요!
제가 갔을 땐 자리가 몇개 비었는데 앉고난뒤에 바로 다 찼더라구요.
양은 정말 많았어요 반정도는 남겼는데...ㅠㅠ
혼자 가면 메뉴 몇개 못시켜서 너무 아쉬웠던.....

... 

#이스틴그랜드사톤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 1 페이지
게시물 검색