방 인테리어 사진

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 23회 작성일 2021-11-16 19:23:10 댓글 0

본문

룸투어 | 사진작가의 갬성 홈오피스 꾸미기✨ 작은 방 인테리어 | 뉴질랜드 브이로그 by 아이폰12프로 맥스

Kia ora, 안녕하세요 여러분 ♥
션눌(곰션+눌토끼)부부의 눌토끼입니다.

오늘은 예전에 올리겠다고 했던 오피스룸 투어 영상을 가져왔어요!
조금 늦은 감이 있지만.. Better late than never, right?! :)

곧 2층의 다른 방들 투어도 꼭 올려볼테니 기대해주세요 ♥
그럼 오늘도 시청해주신 모든 분들 감사합니다!

Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Track : Midnight –

Apricity (Prod. by Lukrembo)

#룸투어 #집꾸미기 #뉴질랜드브이로그
-피글렛둥 : 오피스룸이 이렇게 깔끔하기 있어요? ㅎㅎㅎ
뉴질랜드 감성 너무 좋아요! 저도 막 언니처럼 깔끔하게 방 꾸미고 싶네요 ㅎㅎㅎ
클로클로Cloclo : 집 꾸미는 센스가 정말 좋으신거 같아요 보고 열심히 배워야겠어요~
Sohhyun Julia PARK : 집 꾸미기에 진심인 우리 눌언니 오피스 진짜 예쁘게 변신했네요! 포근하고 아늑한 언니네 집, 놀러가고 싶어라!
Amy Lee : 아기자기 너무 이쁜 공간이에요~
저는 개인적으로 엽서 덕지덕지 붙이는거 안좋아했는데 지금보니 이쁘네요? 저도 예쁜 엽서 모아봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 따라쟁이 ㅋㅋ 새로운 한주 힘차게 시작하시길 바래여^^
Irene Lim : 망원동 소품샵의 엽서가 저 멀리 웰링턴에 가 있다니 ㅋㅋㅋ 저도 아빠/엄마와 딸 엽서 집에 가지구 있어용ㅋㅋ

[CHEDO ; 채도] 사진으로 벽 꾸미기. 작은 인테리어. 방 꾸미기.

혼잣말 주저리주저리 하는 것 마냥 카메라 앞에서 부끄럽게(?) 찍은 영상.
평소에 방 정리조차 제대로 못하는지라 괜히 꾸민다 뭐한다 해서 더 어수선하게 만드는 거 아닌가 싶었다.
그냥 영상만 찍고 다시 떼버릴까? 고민도 했지만, 다 붙이고 나니 나름 맘에 들더군...
손가락으로 톡톡 터치해서 올리고 채워나가는 인스타 피드와는 달리 사진을 만지고 위치를 생각하면서 붙이고 테이프도 하나하나 찢어가며 붙인 각각의 사진들이 왠지 모르게 뿌듯함으로 다가온다.
이래서 아날로그적인 것들이 갬성 갬성하면서 힙한가보다(?)
김예진 : 와 완전 분위기있어요ㅠㅠㅠ너무예뻐요
연지 : 너무 예뻐요! 사진들은 어디서 구하셨나요?
김시은 : 영상 너무 잘 찍는거 아닙니까??! 편집은 무슨 앱을 쓰시나욥?!
도히 : 언니 너무 보고싶어요 오늘 영상도 너무 이뻐요
이솔 : 목소리 넘 이쁜데욥?>_<

[5분 인테리어] 침실 꾸미는 7가지 방법 l 예쁜 침실 만들기 노하우 [홈킷리스트 집들이 특별편 EP.1]

자취방 처음 구했을 때, 이사할 때, 리모델링할 때 늘 고민하는 침실 인테리어. 침실을 어떻게 꾸밀 수 있을지, 홈킷리스트가 알려드립니다. 방송인 브라이언님의 시원한 침실부터 티 인스트럭터 김숙정님의 고풍스러운 침실까지!

타임코드
00:00 인트로
00:03 1. 프렌치 모던 침실
00:30 2. 화이트 침실
00:57 3. 유럽풍 침실
01:33 4. 비치 하우스 침실
01:58 5. 모던 침실
02:41 6. 숙면 가능 침실 (feat. 모던)
03:12 7. 앤틱 침실

#침실인테리어 #안방인테리어 #랜선집들이
홈킷리스트 : 오늘부터 4주간, 인테리어 노하우 가득한 [특별편] 을 업로드합니다. 많은 관심, 그리고 구독과 좋아요 부탁드려요
+예쁜 침실 인테리어 사진들 더 보고 싶다면? https://bit.ly/homeketlist_ig
Zzong Youn : 이런 분야별로 다시한번 정리해주는거 너무 좋아요
집박구리House change : 집짓기에 필요하고 유익한 정보가 많아 너무 좋아요.
파테마라이프 : 집꾸미기에 관심이 많아서 도움이 많이 됐어요! 감사합니다^^!
인테리어월드 : 아늑한 침실 눈호강하고 갑니다~^^

... 

#방 인테리어 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,519건 1 페이지
게시물 검색