판도라팔찌줄

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 31회 작성일 2021-11-15 23:26:25 댓글 0

본문

판도라 반지 & 팔찌 가이드사이즈, 세척팁, 구매팁, 보관법, 배열팁, 반지 팔찌 소개까지

안녕하세요 유리아입니다.
오늘 영상은 제가 한때 미쳐있었던 판도라 반지, 팔찌 소개 영상인데요
몇년동안 모으면서 터득한
판도라반지, 팔찌의 사이즈 고르는 방법, 세척하는방법, 참 종류 등등
나름의 꿀팁을 넣어봤어요
그러면서 스리슬쩍 가지고 있는 반지와 팔찌도 넣어 보았답니다
오늘도 영상 즐겁게 봐 주세요 감사합니다
00:00 인트로
00:28 쥬얼리박스
01:06 반지
01:19 반지 사이즈팁
01:40 보관법
02:03 팔찌 소개
02:25 팔찌 사이즈 팁
02:38 팔찌 여는 팁
02:53 반지, 팔찌 세척팁
03:39 팔찌 소개 겸 참 종류들
05:43 팔찌 조합팁
#판도라반지 #판도라팔찌
흠냐뤼 : 아닠ㅋㅋ보통 너무 다들 말이 느려서 배속을 올리는데 유리아님은 겁나 빨리 말하셔서 오히려 배속을 낮춰야하는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잼써요 ㅠㅠㅠㅠ
이승민 : 판도라 팔찌 1도 관심없는데 난 왜이리 열심히 보는가ㅋㅋ 동생이지만 언니라고 부르고 싶어요♡
안짱러브 : 저도 판도라 좋아해서 8년 전부터 모아왔어요 ㅋ유리아님 영상보면서 단종참 보니 추억이 새록새록 나고 재미있게 봤어요 ㅋㅋ
감수Kamsu : 구독자수가 천명인가 2천명 대이실때부터 구독해왔는데 벌써 6천명이 넘으셨네요 !! 항상 재밌고 유용한 영상 감사해여 ㅎㅎ 편집이 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안지루하고 스킵도 안하게 돼요! 말도 적당히 빠르셔서 재생속도를 높일 필요도 없어서 짱 조아여 히히
X A : 설명 진짜 재밌게 들었어요 저도 팬도라 오래 모았는데요 설명에 100% 동감합니다!

ENG) 데일리 악세사리 추천100% 내 취향대로 꾸미는 판도라 팔찌 (판도라를 처음 접하는 분들을 위해) 루시파크 LUCY PARK

본 영상에는 신라면세점의 유료광고가 포함되어 있지만 영상에서 소개되는 제품의 선정이나 내용에는 전혀 영향을 미치지 않았습니다.

제가 정말x100000 좋아하는 판도라 팔찌 소개 영상을 가져와봤어요!
판도라는 100% 내 취향대로 혹은 기념하고 싶은 뜻을 담아서 만들 수 있는 게 아주 매력적인 쥬얼리에요✨
판도라를 처음 접하시는 분들과
클립?참? 도대체 어떤 걸 사야할 지 모르는 분들을 위해 이번 영상을 준비해봤어요!

-판도라 팔찌 구성품 소개
-판도라 팔찌 종류와 사이즈 고르는 법
-참 종류와 가지고 있는 참(스토리) 소개
-판도라 팔찌 활용법
-세척법
-판도라 저렴하게 구입하는 법

영상은 이 순서대로 진행됩니다.

#판도라 #팔찌 #신라면세점 #팁핑

CONTACT

☾ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jihye_lucy_park
☾ E-MAIL : lucypft@gmail.com
조용은 : 판도라 팔찌 입문! 하려구 봤는데 푸른 조합 너무 예뻐요 ㅠㅠ 한정판 엘사 색 진짜 너무 예쁜거같아요 ㅠㅠ 한정판이라서 아쉬워요 헝 ㅠㅠ 엄지손톱색이랑 잘어울리는거 같아요
얄리 : 목소리가 너무 좋아여ㅠㅠ
su cuous : 언니영상은 항상 진짜 깔끔하고 말끔하고 뭔가 정신이 건강해지는 느낌이에요ㅠㅠ 영상의 목적도 뚜렷해서 보기가 너무좋아요!
김혜임 : 언니 영상 자주 올려주세요 ㅠㅠㅠ
in chaem : 여행 잘 다녀오셨나요~? 영상 기다렸었는데..! 정말 좋네유! 팔찌.. 정말 특별해보이고 예뻐요!!

판도라 반지 구독자이벤트 직원이 알려주는 반지 팔찌 주얼리 가이드 /입문자 꿀조합 대방출 / 탄생석 전색상 소개 / 사이즈, 세척팁, 보관법 /pandora jewelry

#판도라반지 #구독자이벤트 #판도라팔찌

오늘 영상은 판도라 직원이 영상에 직.접 출연하여
판도라 신제품과 꿀조합, 관리법까지 판도라에 대한 모든 것을 알려드려요.

더불어 차이티비의 첫 구독자 이벤트를 판도라와 함께 하게 되었답니다
너무 예뻐서 저도 영업당한 ㅎㅎ 판도라를 구독자 여러분에게 선물로 드릴게요.

[ 이벤트 참여 방법 ]
1. 차이TV 채널 구독 "꾹", 알람 설정 "꾹", 좋아요 "꾹" 눌러 주세요
2. 본 영상에 자유롭게 댓글을 써주세요
차이에게 바라는 점, 영상 소감 등 편하게 달아주시면 됩니다 :)

[이벤트 선물]
이벤트 참여하신 분들 중 총 3명을 추첨하여
판도라 베스트셀링 제품을 선물로 드립니다.
자세한 상품정보는 영상에서 확인해주세요.

[ 당첨자 발표 ]
- 이벤트 기간 : ~ 2021년 3월 28일 (일) 자정까지
- 당첨자 발표일 : 2021년 3월 29일(월) 커뮤니티 공지 예정

***당첨자 분들은 댓글 및 커뮤니티 탭을 꼭 확인해 주세요.
***구독을 확인 할 수 있도록 유튜브 구독정보도 공개 부탁드립니다.

영상에 나온 판도라 제품 보러가기
https://kr.pandora.net/main/main.asp

비즈니스문의: non-fiction@naver.com
차이 일상 더보기: instagram.com/zih

**** BGM
Eventide - Pain That You Causin'
VALNTN - Mona Lisa - https://thmatc.co/?l=A9A8D0E3
차이CHAI TV : 공지드린바와 같이 이 시간부로 구독자 이벤트를 마감하고자 합니다.
생각보다 많은 분들이 참여해주셔서 정말 감동이었어요!
당첨은 29일 월요일 커뮤니티탭에서 확인해주세요
차이TV의 첫 구독자 이벤트에 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사 인사를 전합니다
피에 : 신신탄생석을 포함한 반지들이 너무 이뻐요!
이게 반지다!~라며 자신의 매력을 최대치로 뽑아주신 판도라 칭찬해요!!
비비 : 진짜 판도라에 푹~ 빠지는 15분이였습니다!
차이TV에서 판도라를 볼 수 있어서 반가웠고~ 너무 좋은 시간이였어요!
진짜 링들이 너무 이뻐요! 판도라 링 끼고 있는 손가락 삽니다 ㅎ
밤치리 : 진짜! 보석의 매력을 끝까지 끌어올린 멋진 쥬얼리들이에요♡
특히 신신탄생석링 하나하나 너무 이뻐요
박소연 : 소비자 입장 판매자 입장 다르다는 말 정말 공감합니다ㅠㅠ 보다 전문적이고 자세한 설명 앞으로도 부탁드립니다 차이채널의 가장 좋은 점은 하나의 카테고리가 아닌 다양한 분야의 콘텐츠를 올려주셔서 영상 올라오면 무슨 내용일까 보기도 전에 궁금하다는 점입니다,, 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요^_^

... 

#판도라팔찌줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,519건 1 페이지
게시물 검색