겨울설악산

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 27회 작성일 2021-11-15 15:11:55 댓글 0

본문

[Eng] 설악산 대청봉 당일치기 등산 | 눈꽃산행 | Seoraksan National Park | Outdoor

설악산 대청봉 당일치기 등산 | 눈꽃산행 | Seoraksan National Park | Outdoor
#설악산 #등산 #눈꽃산행

인스타그램 : https://www.instagram.com/thumb_k_camping

안녕하세요 검지님들~! 엄지입니다 ^^
오늘은 보라언니와 함께 당일치기 설악산 다녀온 영상이예요!

설악산의 설이 눈설인거 알고 계셨나요??
이게바로 진짜 설악산의 모습니다!!

재미있게 보셨다면 좋아요 구독 부탁드려요
제게 많은 힘이됩니다 ^^

P.S. 우리 보라언니채널(@보라보라TV) 도 많이 놀러와주세요♡

Camera
Gopro Hero Blakc 8
Samsung S10 5G

Edit
Premiere Pro CC

Music
00:18 ES_Forest Whispers - Alexander Valentine.
05:06 ES_Red Snow - Real Heroes.
09:48 ES_Green Snow - Sindrandi.
13:40 ES_Hundred Years From Now - Bireli Snow.
20:35 ES_I'm Your Lighthouse - Gamma Skies.
s drak : Fantastic video! What an epic day! I almost felt as if I was hiking with you! Well done ladies!
간다고 : 아름다운 설경 속에 두 분의 모습이 너무 잘 어울립니다
산의 아름다움만큼 두 분의 모습도 아름답게 느껴집니다
겨울철 쉽지 않은 길 밝은 모습으로 걷는 모습 대단하십니다~^^
서울휘파람 : 지금 다시 봐도 참 착한 솔직한 유투버! 오색 코스가 참 힘드셨을텐데 끝까지 웃음을 선물해 주시네요.
산좋아TV : 설악산 설경 진짜 최고네요!
아름다운 영상 감상 잘 했고
산행하시느라 고생했어요~
오리날다 : 재밌고 편안하게 보고 가요 감사합니다

한국기행 - Korea travel_강원도 겨울연가, 4부 겨울 설악_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/ktravel
EBS 한국기행, Korea travel, 20120112, 강원도 겨울연가, 4부 겨울 설악

강원도 겨울연가, 4부 겨울 설악

대한민국의 숨은 비경을 찾아 떠나는 공간여행
역사와 풍습, 건축, 문화의 향기를 느끼고 전달하는 아름다운 시간여행
이 프로그램은 우리들이 모르고 있는 또 다른 우리들의 이야기를 담아내는
살아있는 현장 다큐 멘터리입니다.

나홀로 겨울산행, 설악산에서의 하룻밤│칼바람과 똥바람 │1박2일간 너무 아름다웠던 산행│설악산│백패킹│등산│블랙야크100대명산

안녕하세요
빽킹언니입니다

드디어 설악산에 올랐습니다
춥고 힘들지만
미치도록 아름다웠던 설악산
대청봉에서의 꿈같은 하룻밤

1박2일동안
오색- 대청봉-중정대피소-한계령 약 15KM 산행을 하였습니다

오늘도 영상을 시청해주셔서 감사합니다

다들 마스크와 손씻기 잘하시고
코로나 이겨냅시다

#백패킹 #설악산 #겨울산행 #100대명산#나홀로등산 #강원도여행
조도현 : 장하다..우리딸.그래도항상조심조심
하그래이..사랑한다♡♡♡
채신 : 산행 퀄,영상 퀄!
멋진 백패킹 유튜버이십니다~~~
쟁이 : 언니영상 처음 봐요ㅎㅎ 저도 혼자 자주 다니는데 영상까지 찍으시다니 대단하시네용~ 제가 갔던 겨울 대청봉은 바람 한 점 구름 한 점 없었는데;;; 고생 많으셨어요
심박사척척박사 : 저도 다녀온지 한달됫는데 다처서 산 멋가서 분햇는데 덕분에 대리만족!!
영상 왜케 재밋나요ㅋㅋㅋㅋ담배도 피우시나바여??ㅋㅋㅋ
무찌마 : 덕분에 영상으로나마 대청봉 잘 보았읍니다. 음식을 잘 먹으니 건강해보여요. 늘 안전하고 즐거운 산행하세요^^

... 

#겨울설악산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,519건 1 페이지
게시물 검색