신촌비만치료한의원

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 22회 작성일 2021-11-14 23:38:25 댓글 0

본문

(eng)알약 대신 '디지털'로 비만 치료한다 Treating Obesity with the 'Digital', Instead of Pills | 해부학교실 최형진 교수

우리에게 주어진 평생의 숙제, 다이어트!
하지만 배고픔과 식욕 때문에 실패하기 마련.
특히 비만인 환자들에게 다이어트는 고통과 다름없는데...

이제는 비만도 디지털로 치료하는 시대가 왔다!

서울의대 최형진 교수의 연구팀이 연구한
비만 디지털 치료제에 대한 모든 것을 알려준다.

서울대학교병원 각 분야 전문가가 알려주는
어디서도 들을 수 없는 전문 의학 강의 [FOCUS]

Treating Obesity with the ‘Digital’, Instead of Pills

#서울대병원 #서울대의대 #해부학교실 #비만연구실 #비만 #비만치료 #다이어트 #최형진교수 #디지털치료제 #인바디 #눔 #식욕 #중독 #1인강좌 #1인강연 #의학강의

[PEOPLE in 세브란스] 너만 알려 줄게~ 뱃살 쏙 빼는 세 가지 방법!

뱃살 빼는 세 가지 방법

1. 복부의 효과적 운동 두 가지
2. 뱃살 빼는 호르몬은 따로 있다~
3. 대박! 먹으면서 뱃살 빼는 법!

병은 낫게 하는 사람들.
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다.

► 세브란스병원 홈페이지
https://www.severance.healthcare/

► 이덕철 교수 홈페이지
https://sev.severance.healthcare/sev/doctor/doctor-view.do?empNo=eXVoczIwMjBAKUApNMQSjFQCFdFWVa3ODBBJNVz4IUouTmNCrSsH74L%2FRt0%3D\u0026deptSeq=89

#세브란스 #이덕철교수 #호르몬 #중년뱃살 #비만 #다이어트 #운동 #뱃살 #먹으면서빼기 #식단 #다이어트식단 #뱃살운동
장윤길 : 식단 조절하면서 운동하는게 가장 좋은거 같아요 저는 투어게인에서 훌라후프랑 싯업바 사서 운동하는데 집에서 혼자서도 할 수 있어서 좋은거 같아요
Hyun Kim : 이 말씀이 진짜 좋다고 생각하는 이유는 미를 위해 건강에 해가 되는 운동이 아닌 장기적으로 건강 그 자체에 좋은 방법이기에 더욱 호감이 갑니다.
이정리TV [스나이퍼의 사운드] : 아 ... 맛난거 먹으면서 살안찌고파 ~
*설화 : 선생님 표정만 봐도 기분이 좋아집니다
너무 인기가 많으실듯.. 등산하면
근력운동도 되는거죠? 감사합니다
박소영 : 선생님 인상이 너무 좋으시네요^^
유익한말씀 잘들었습니다~
유산소 근력운동 필요성 정확히 이해되네요~

SUB) 다이어트 한약으로 살빠졌는데 병걸림.. 복용 찐 후기❗️ (f. 가격, 효과, 부작용, 요요, Diet Herbal Medicine) 최모나choimona

레모나들 안녕하세요❤️
오늘은 약간은 무거운 주제인
#다이어트한약 관련된 영상을 갖고왔어요!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

제가.. 정말 느낀 저희 찐후기를 영상에 넣었으니
우리 레모나들에게 조금이라도
좋은 정보가 됐으면 좋겠어요!

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

#다이어트한약후기 #다이어트

✔️의상 : 에이블리 - 아이메리 - 라운드 퍼프 벌룬 소매 프릴리본 원피스

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
모나의인스타

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

음원

Snack Time - The Green Orbs
Epidemic Sound_Under the Misty Moon - Nocturnal Spirits
최모나choimona : 오늘 영상 보러 와줘서 넘넘 고마운 내 사랑들❤️
알러뷰베베❤️

▼Instagram
https://www.instagram.com/twoeunha​​
모나의인스타
_지수니_ : 진짜 이언니 영상은 영양가 없는게 없어..이래서 언니를 못끊어요ㅠㅠㅠ내사랑❤️
지윤 : 할 일 없어서 그냥 지상에서 노는 천사야 언니
호롱나무. : 다이어트한약 관심 1도 없는데 언니 목소리 듣고싶어서 영상보고있어융 '-'* 기븐져아
로쉐페레로 : 언니 피부 꿀팁 영상 보다가 오늘부로 레모나가 되었네요!❤️ 다이어트 약 생각이 요즘 들고 있었는데 바로 접었습니다 오늘도 좋은 영상 감사해요〰️

... 

#신촌비만치료한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,519건 1 페이지
게시물 검색