란제리가게

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 15회 작성일 2020-11-25 07:20:26 댓글 0

본문

[뭐! T팬티/브라자를 차라고?] 여자속옷가게/매장을 가봤더니 입이 쫘~악 벌어지네요[종류가 많아서 또한번 놀라다]- 2020년 6월 3일 수요일

뭐! T팬티/브라자를 차라고?

여자 속옷 가게
매장에 가봤습니다.
입이 쫘~악 벌어 지네요
여자속옷 종류는 또 어찌나 많턴지 또한번 놀라지 않을 수 가 없었네요
.
날짜 : 2020년 6월 3일 수요일
장소 : 청주 지웰씨티몰 2차

#여자속옷
#여자언더웨어
#속옷

#12-1 처음하는 여장을 위해 란제리 가게로

크로스드레서는 여자 옷을 입고, 화장을 하고 여자처럼 행동하기를 원하는 사람들입니다. 그 긴 이름을 줄여 시디라 부릅니다. 저는 시디입니다. 밖에서의 모습은 남자이지만 집에서는 온통 여자의 모습으로 살고 있습니다. 지금도 예쁜 원피스를 입고 예쁘게 화장을 하고 이 글을 쓰고 있습니다. 이곳에 쓰인 글의 일부는 일반인이 읽기에 부적절할 수 있습니다. 역겨울지도 몰라요. 크로스드레서의 사진은 이곳저곳에서 흔하게 볼 수 있습니다. 텍스트로 그들의 모습을 표현해 놓은 공간이 대한민국에 하나라도 있었으면 좋겠다는 생각에 이곳에 글을 쓰게 되었습니다. 이 글을 읽고 저를 너무 미워 말아주세요. 이유: 타고난 시디성향을 도저히 어찌할 수 없었습니다. -시디 유리-
#크로스드레서, #여장남자, #여장, #cd, #시디, #크로스드레싱, #여장만화

파리 국제 란제리 살롱전 제11편 SALON INTERNATIONAL DE LA LINGERIE DE PARIS XI

패션의 중심지 파리에서 해마다 개최되는 [파리 국제 란제리 살롱전]으로 세계적 명품 란제리 브랜드와 Interfilière(란제리 및 액티브 웨어 소재 및 액세서리)의 제품들을 전시 판매하는 공간에서 하이라이트로 개최되는 란제리 패션쇼이다. 구독, 좋아요, 공유해 주세요

... 

#란제리가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,212건 1 페이지
게시물 검색