자동차판매사

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 24회 작성일 2021-10-14 08:01:23 댓글 0

본문

대기업 연봉을 가볍게 뛰어넘는 고졸 자동차 영업사원ㅣJOB털기

#자동차판매 #영업직 #JOB털기

"안 된다는 생각이 아니라,
어떻게 하면 이 난관을 극복할 수 있을까 생각했어요."

01:25 #1 아이 생긴 후 바뀐 인생
03:32 #2 3년의 준비 기간
05:13 #3 1년 만에 41억 원의 차 판매 비결
08:01 #4 가장 힘들었던 시기
09:35 #5 이 직업을 추천하나요?

*JOB털기에서 자신의 직업을 소개하고 싶으신 분은
info@changeground.com
메일로 사연을 보내주세요. 감사합니다♡
-
[독서연구소] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/독서연구소

★[체인지그라운드]를 구독해, 매일매일 자기성장, 자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

[체인지그라운드] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/체인지그라운드

[체인지그라운드] 페이스북 채널:
https://www.facebook.com/changeground/#

[체인지그라운드] 광고 문의 :
info@changeground.com
Gwan Hyoung Lee : 사실 인터뷰에 나오기까지 정말 고민이 많았습니다. 저보다 훨씬 잘 파시고 대단하신분들이 많은데 이런 자리에 제가 감히 나와도될까 걱정이 됬습니다.. 하지만 예전에 신박사TV에 저의 사연이 나갔을때 제 작은 이야기로 힘을 얻었다고 하신분들이 많아서 이번 인터뷰도 누군가는 힘을 얻을수도 있다는 생각이 이 인터뷰를 할수있었던 가장 큰 이유였던것 같습니다. 개인적으로도 체인지그라운드에 저의 이야기가 남겨진다는것도 너무 영광스럽구요. 인터뷰를 준비하면서 예전 생각도 나고 너무 행복했습니다. 또, 인터뷰를 제의해주시고 하는 동안에 편하게 잘이끌어주신 홍경PD님, 유선PD님께도 감사드립니다^^ 앞으로도 꾸준히 독서하고 발전해서 좋은 모습 보여드리도록 하겠습니다. 감사합니다!
newstart younghocha : 와우 관형님이 체인지그라운드에 모습을 드러 내셨네요.
이젠 전주가 아니라 전국구가 되시는 순간이군요. 축하드립니다. 더 멋진 성장을 응원합니다.
마흔혁신 : 이분이 전에 신박사님께서 우시면서 영상을 찍었던 그 분이 맞군요~다 들어 보지않아도 대충 알겠네여 바로 옆에서 감동이 느껴지네요 너무 감동적인 영상 감사합니다.
설렘 : 성실함과 책임감만큼은 대단하신 분이시네요. 열심히 살아가시는 모습이 멋진분. 앞으로도 좋은일 계속 많으시길 응원합니다.
많이 배우고 느끼고 갑니다.
현모양처 : 같이 영업하는 사람으로서 ,
내가 지금 공부하고 준비하는 게 맞나? 라는 생각이 들 때가 있습니다.
제가 생각하고 나아가려는 길이 틀린 길이 아니라는 걸 말씀해주시고 보여주셔서 감사합니다.

플랜B도 준비하고 , 효과적은 방법들과 계획을 짜서
저도 더 성장하고 , 나아가야겠습니다.

좋은 영향주셔서 감사합니다.
저도 고객님들을 먼저 생각하고 ,
그 분들에게 반드시 도움되는 사람이 되겠습니다!

자동차 한대 팔면 얼마 남아?경력15년전직자동차영업사원이알려주는(재업)

자동차 수당구조에 대해 말씀 드리겠습니다.
유튜브 자막을 만들었습니다. 자막을 이용하세요.
정재철 : 이번 케5 사는데 120정도 남아서 용품서비스로 80정도 써준다는데 괜찮은건가요
오예중TV : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡
인생개발자 : 제네시스g80은 수수료율이 더 높을까요~?? 3프로 4프로??....
김현수 : 팰리 4.5천 팔면 130만원 정도네요.. 근데... 영업사원이 45만원이라고 하더라고요... 딜러서비스때문에 너로 얼굴만 붉혔네요
호호 : 저도 화천에서 사는데 딜러좀 소개해주세요
현대차 보고잇어요

판매사란(송은경STM)2020. 12. 11.

판매사의미, 승급조건,기대효과,도전후 해야 할 일등에 대해 함께 고민하고 알아보는 시간이었습니다.
#판매사란#오토판매사#후속관리#다움센터#송은경STM
마음튼튼 : 이제 시작했는데 설명이 쉽네요 감사합니다
신기석 : 시스템과직급과의관계설명해주신스폰서님너무나감사감사합니다
문현조 : 다움센터강의 너무 잘듣고있습니다~
최근꺼까지 굉장히 도움받고있어요^^
ppt자료가 간략하면서도 알차네요
공유해주시면 감사하겠습니다~
mhjssd@hanmail.net
윤경화 : 강의 정말 잘 들었습니다~
가능하시다면 PPT자료공유 부탁드립니다~
hwazzang1612@naver.com
하지혜 : 좀더 짧게 강의를. 해주세요~~^^

... 

#자동차판매사

댓글목록