와이어 패널

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 8회 작성일 2021-10-13 19:15:16 댓글 0

본문

스티로폼으로 집짓기...뿜질하기

권대원 : 와~ 대단하시네요. 저도 직접 집을 짓는중인데 그 수고로움을 알기에 존경스럽습니다.
사모니께서도 함께하신다니 내집을 손수 짓는 행복을 제대로 누리시겠네요.
안전하게 완공하시기 바라겠습니다.
한가지 궁금한게 있습니다.
뿜칠 장비 구입 경로와 가격이 궁금하네요.
박만복 : 2년째 집수리중이라.. 남일 같지 않네요. 성공적인 완공을 기대합니다.
마루네하우스 : ㅋㅋ일단 영상을봐도 제가할수있는일이 아니라서 영상만보고갑니다ㅎㅎ
Joungcheul Kim : 와우 ᆢ멋지셔요
아무나 할수없죠
자신만의 공간을 만들어가는 행복 ᆢ부럽습니다 힘내셔요
Lolp Lo : 지붕 위에는 철근이 들어갔나요? 어떻게
480킬로 그램 모래를 버틸수 있죠.
정말 신기합니다.

건축용 구조체 - 미네랄울 와이어 패널

건축물의 다양한 곡선 디자인이 가능하고 지진과 화재에 안전한 건축용 구조체 미네랄울 와이어 패널입니다.
(주)지리산황토예술촌
연락처 : 010-4878-2787
홈페이지 : www.htnanum.co.kr

창고짓기 25 윈치로 판넬 올리기 전동윈치 판넬바이스 와이어연결 실전작업팁

창고짓기 25 윈치로 판넬 올리기 전동윈치 판넬바이스 와이어연결 실전작업팁
이기홍 : 충분히 볼수 있도록 촬영
속도와 화면을 확대 해 보여
주어서 공부 하기 좋은
영상 입니다
영상 잘 봤습니다
윈치 사용법도 유용하게 활용
할수 있을것 같습니다
스원 : 너무잘봤습니다.
정말 쪽집거과외처럼 속속 들어옵니다.
이렇게 설명을알기쉽게 친절히 잘해주시는분은 유툽에선 첨봅니다.
대박! 감사합니다.꾸벅
문훈식 : 잘봤습니다~
쓸일은 없겠지만
알아두면 아주 유용하겠네요
끝까지 잘 봤습니다~

좋은 하루되세요
박희웅 : 우연히 동영상을 보게 되었는데
초보자도
잘 따라할수있게 눈높이에 맞게 설명을 잘 해주시네요
특히 초보자들에게 안전을 강조하시는 모습 좋습니다
창고 짖기 전편을 다 봐야겠네요

sw k : 너무 상세하고 친절한 설명에 무지하던 제가 도움이 많이 되었네요. 늘 유익한 영상, 감사드립니다.

... 

#와이어 패널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,210건 11 페이지
게시물 검색