예쁜액자꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 151회 작성일 2021-09-16 19:37:21 댓글 0

본문

ENG) 간단한 액자 만들기(누구나 쉽게~! 우드락/폼보드로 벽꾸미기)

간단한 액자 만들기(누구나 쉽게~! 우드락/폼보드로 벽꾸미기)

지난 한 주 추석 명절 다들 즐겁게 지내셨나요?

저도 엄청 바쁜 한 주를 보냈답니다. ^^ 주부의 일은 끝이 없다는 거 아시죠? ㅋㅋ

바쁜 일상속에 오늘도 여러분을 만나러 왔답니다.

오늘은 너무 간단한 액자 만들기로 벽꾸미기를 쉽게 할 수 있는 Tip을 가지고 왔어요. ^^

패브릭, 색지, 포장지 외에도 자신이 좋아하는 사진이나 잡지 등을 이용해 만들 수 있으니 한 번 도전해 보세요~!

이제 가을이네요... 집 분위기도 업~ 시키셔서 더욱 멋지고 예쁜 가을 보내시길... ^^

그럼 만들기 보러 고고~!!! ^^

인스타그램 주소 : https://www.instagram.com/hoohoo36103

#액자만들기#인테리어#벽꾸미기

갤러리같은 거실 꾸미기/소파배치,액자를 TV에 거는 깜찍한 발상

32평 아파트에 어쩌다보니 소파를 두개나 놓게 되었는데 이리저리
배치해 가며 꾸미는 재미가 있어요. 패브릭액자 만드는 영상도 있으니까
끝까지 시청해주시면 감사하겠습니다

놀고 있는 액자로 갤러리처럼 집꾸미기!

어느 가정이든 액자 두세개쯤은 다 갖고 계실 거예요. 그죠?
근데요.
액자, 어떻게 걸어두셨나요?

빈 벽에 액자만 잘 걸어도
인테리어 포인트가 되지만,

잘못 걸면 도리어 지저분해 보이거나,
어설픈 공간을 연출하기도 하는데요.

그만큼 참 쉬워 보이지만,
막상 걸려고 하면 어려운 것이 바로 액자 인테리어입니다.

오늘은 ‘절대 실패하지 않는’
액자 걸기의 기본 법칙 5가지에 대해서 알아보겠습니다.

이 법칙만 알아두면
어떤 공간을 만나더라도
그곳을 이내 갤러리처럼 근사하게 바꿀 수 있을 거예요.

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 FRTV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official

... 

#예쁜액자꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,210건 1 페이지
게시물 검색