인천오토바이면허

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 159회 작성일 2021-09-16 15:55:10 댓글 0

본문

오토바이 면허 쉽게 따는 방법 (2종소형) 오빠 달려~

#오토바이면허 #2종소형 #할리데이비슨포티에잇

안녕하세요 장스부 구독자여러분~~
제가 드디어~ 오토바이 면허를 겟겟 했습니다
음화화화화화홧

얼마나 갖고 싶었던 것인지...3번 떨어지니까 더욱더 소중했던
면허를 갖게되었습니닷~!

나중에 미녀 와이프와 안전 라이딩 해보겠습니닷~!

아 제가 다녔던 학원은 강서에있는 서울자동차전문학원 입니닷

장스타 인스타
https://www.instagram.com/ki_young_/

오토바이 면허(2종 소형) 3일컷 도전해봤습니다 Getting a motorcycle license in three daysㅣ1화

합격률 99.9%에 달한다는
오토바이 면허...
썸썸이들 ~
성훈님은 3일만에 가능할까요?

#방성훈 #sunghoon #성훈의데이투 #자격증 #오토바이 #라면먹방

2종 소형 기능시험 공식 - 굴절, 오토바이 세계 여행

2종 소형 기능시험은 합격률이 20% 정도 됩니다. 시험장에 가면 10분 중 단 2분만 합격하시네요.
즉, 평균 5번 봐야 면허증을 만들 수 있는데요. 모든 분들께서 이 공식으로 2~3번 만에 붙으셔서 합격률이 33~50%로 오르길 바랍니다.

* 해외에서 합법적으로 바이크를 타려면 2종 소형 면허가 필수입니다. 원동기는 한국만 인정해주거든요.

댓글로 시험 후기 남겨주세요~

... 

#인천오토바이면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,207건 1 페이지
게시물 검색