어망파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 23회 작성일 2021-09-09 15:14:28 댓글 0

본문

집앞 얼지않은 샘에 어망 1개를 넣었는데 건져보니 깜짝 놀랄만한게 들어가 있네요. 놀라지마세요...

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.

비닐 어항 (어포기) 설치 10분 만에 벌어진 놀라운 일 | 어항 놓기 전 시청 필수 | 수중촬영 | 버들치 튀김 가족 먹방

비닐 어항을 놓아 버들치를 잡았습니다.
수중 촬영도 처음으로 시도해봤습니다.

시청해주셔서 감사드립니다.
캡틴나물 채널은 산행, 낚시, 만들기 등 시골일상을 소개하고 있습니다.

*채널 구독 http://bit.ly/2O358T5
*문의 hcmetugi@gmail.com

꺽지 낚시 편

#비닐어항 #어포기 #버들치 #어항놓기 #어항놓는법 #수중촬영 #버들치튀김 #먹방 #캡틴나물

[무쇠투망25]투망종류-피래미투망.전어투망.학꽁치투망.숭어투망.잉어투망.경심투망.합사투망.훌치기투망.

투망의종류는 너무다양합니다
투망사러갔다가 종류가많다보니 한번찍어봤습니다

#피래미투망#전어투망#숭어투망#잉어투망#훌치기투망

... 

#어망파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,519건 11 페이지
게시물 검색