2019년연하장글귀

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 3회 작성일 2021-06-20 23:17:20 댓글 0

본문

손글씨어플 영상으로 새해인사카드 만들기 시청하세요~

손글씨와 멋진 이미지를 합성하여 새해인사카드만들기 해보아요~
안녕부부 : 완전 신기하네요 손글씨도 잘 쓰시는데요? ㅎㅎㅎ
프리티드림 : 오호.. 이런 것도 있군요 ㅎㅎ 빨간 단추 누르고 갑니다^^
한입언니hanlip tv : 이쁘네요 새해복 많이 받으세여✨❤️
뮤즈리 Muse Lee : 우와아 이런것두 있네용 ~~!!!! ㅎㅎ
알려주셔서 감사합니다
Tani Slime : ❤️ 넘좋은 어플 공유 영상 감사해요 올한대 감사했어요
새해에 복 많이 받으세요~꾹~

새해인사캘리그라피 / 수채화캘리그라피 / 새해복많이받으세요 / 2019년새해 / 기해년

샤인캘리 영상을 시청해주셔서 감사합니다 :-)

구독과 좋아요도 눌러주시면 감사드리겠습니다❤️

#워터브러쉬 #쿠레타케 #수채화캘리그라피
ZEFIO TV ᅳ K-POP IDOL : 최곱니다. 참 아름답고 이뻐요. ^^ 샤인캘리님도 새해 복 많이 받으세요~
아들넷 슈퍼맘마[super mom] : 세세하게 잘 그리시네요^^
새해 복 많이 받으세요
구독 좋아요 누르고 갑니다^^
제 채널도 놀러오세요
자주 소통하며 지내요^^
춤추는또봇 : 돈주고 산 엽서 같아요. 정말 글씨체도 예쁘고 그림또한 멋스럽습니다. 흐흐.. 새해 복 많이 많이 많이 받으셔용:)
새나작업실 : 새해 복 많이 받으세요.^^
1분책읽기이난희 : 섬세하고 너무 예쁘네요~그림으로 보는 해돋이. 감사합니다

근사한 새해인사말 이렇게~~

#근하신년 #謹賀新年

기해년 새해가 밝았습니다
올해는 작년보다
더 행복해지고 더 건강해지고
더 풍성해지는 한해 되시기를 바라며
멀리서나마 고개 숙여 새해 인사 드립니다
구정 설 잘 보내시고
새해 복 많이 받으세요!
ILARIO SCHANZER : SupeeeeeeeeeR.......▂ ▃ ▄ ▅ ▆ █ 100 % LIKE !!!!
강지은 : 새해 복많이 받으세요~
Jieun Kang : ♡♡♡

... 

#2019년연하장글귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,176건 1 페이지
게시물 검색