라면가공법

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 0회 작성일 2021-04-16 14:35:14 댓글 0

본문

5천만 누구나 좋아하는 라면의 재미있는 제조과정 / YTN 사이언스

간편 식품 라면, 제조과정은 결코 간단하지 않다구요!
반죽이 면대가 되고, 면대가 절출기를 통과하며 뽀글해 지고..
그 다음 단계에 따라 유탕면, 견면, 사출건면으로 운명이 갈린다는 사실.
먹기 빼고 다 복잡하다! 라면의 공정을 알아봅니다.
-
과학 좋아하는 사람 여기여기 붙어라~!
YTN사이언스의 다양한 채널을 만나보세용! :)

홈페이지 ▶ http://science.ytn.co.kr/
페이스북 ▶ https://www.facebook.com/ytnscience
네이버밴드 ▶ https://band.us/band/68281794
네이버포스트 ▶ https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=12127589

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1177\u0026key=201801291420551790

[중앙일보] '국내 최초 촬영' 볼수록 신기한 라면 제조과정 (feat.신라면)

+--------------------------------------------------------------------------------+

◈ 중앙일보 공식 SNS 채널 ◈

- 페이스북 : https://www.facebook.com/joongang/
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/joongangilbo
- 트위터 : http://www.twitter.com/joongangilbo
- 유튜브 : https://goo.gl/DyGoPC
- 네이버 TV : http://tvcast.naver.com/joongangsisa
- 네이버포스트 : https://goo.gl/eeYh4k

당신이 원하는 뉴스,
중앙일보 SNS 채널과 함께하세요.

+--------------------------------------------------------------------------------+

[ 커피 가공방식 ] 커피체리의 가공방식!! (네추럴, 워시드)우리한테 오기까지 얼마나 많은 과정을 거칠까요?

#가공방식 #커피체리 #네추럴 워시드
커피체리의 가공방식!! 우리한테 오기까지 얼마나 많은 과정을 거칠까요?
먼저 체리를 수확하면 가공을 시키겠죠? 이렇게 가공방식에 따라 맛도, 체리의 상태도 바뀐다는 사실!!

제일먼저 가장 대표적인 네추럴과 워시드를 알아보아요~~!!

... 

#라면가공법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,209건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.lawyn.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz