물품반납

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 0회 작성일 2021-04-15 22:59:49 댓글 0

본문

[K-에듀파인]물품관리2-불용품처분 및 관리전환

[K-에듀파인]물품관리2-불용품처분 및 관리전환

03 물품의 폐기

[ENG]승무원 퇴사?⎮승무원 물품 반납⎮(feat. 왓츠 인 마이 백) 승무원 가방⎮Returning flight attendant items⎮fight attendant bag

http://www.instagram.com/flybbair/

안녕하세요 BB입니다❣️

오늘은 제가 회사에 승무원 물품을 반납하고 승무원 가방을 정리하는 모습을 영상으로 담아봤어요

회사 물건을 정리하는 동시에 새출발을 하는 거기도 하니까 많이 응원해 주세요
저처럼 하시던 일을 갑자기 멈추게 되신 분들이 계시다면
너무 나쁘게만 생각하지 마시고 새로운 일들이 기다리고 있다고 생각하면서 같이 화이팅해요!!

그럼 같이 정리하러 출발해요✈️✈️✈️

... 

#물품반납

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,209건 1 페이지
게시물 검색