바스앤바디웍스

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 123회 작성일 2021-11-16 23:01:04 댓글 0

본문

[bath & body works] 짧고 굵게 모아온 내 배쓰앤바디웍스 바디크림 보여줄게 | review | moisture body cream | vlog

그동안 힘들게 모아왔던 배쓰앤바디웍스 바디로션들의 짧은 리뷰입니다.

5개 +보너스1개 해서 전부 6가지 보실수 있어요 :)
한국에서 시향이 어려워 이런 리뷰하나하나가 도움이 될거에요. ㅎㅎ

시간눌러서 타임점프 해보세요!
1 샴페인 토스트 1:11
2 블랙 라즈베리 바닐라 3:15
3 아몬드 블로썸 5:12
4 스파클링 플럼 프로세코 6:30
5 골든 썬플라워 8:20
6 블랙 체리 멜롯 9:25

광고, 협찬 X 단순 리뷰입니다.

구독 꼭 해주시고 편하게 댓글창 이용하세요 :)
Sharon C : 향 설명 좋아요~
응규 방 : 참 잘했어요 ᆢ^^

[CC] 해외직구필수템!!?? 배쓰앤바디웍스 6가지 향 리뷰 (feat. 솔아 핵강추템) ㅣ SOL A 솔아

————————저의 더보기란은 필수죵? ☺️
Instagram * @_ssolsol / @_ssolsol_tems
Blog * 0831solle.blog.me
Naver TV * http://tvcast.naver.com/0831solle

안녕하세요! 솔아입니다!
오늘은 제가 정말정말 애정하는 바디크림인 #배쓰앤바디웍스#바디크림 리뷰를 들고왔어요!
제가 사실은 바디크림을 발라야함에도 안바르고 싫어했는데, 이 제품의 보습력과 향 때문에 진짜 매일매일 잘 쓰고 있습니다!
해외직구를 해야하지만 #쿠팡글로벌 과 #지마켓 과 같은 소셜에 많이 있어요!
다만, 그쪽에는 구할 수 있는 종류가 정해져있는거 같더라구요! 그래도 정해져 있는 것들 중에서도 오늘 제가 소개해드린 향 한가지? 정도 빼고는 다 구매가능하실꺼에요! 이건 진짜 꼭 !!!!!
하나쯤 써보셨으면 좋겠어요!!! ㅠㅜㅠㅜㅠ

#나는향수는부담스럽다
#섬유유연제같이은은한향이좋다
#내몸에서향이뿜뿜했음한다

하는 분들에게 정말 강력추천합니다 ㅠㅜㅠㅜ
향들도 너무 좋고 왜 외국유튜버들이 이것만 따로 항상 리뷰를 만드는지 알 것 같은 느낌이었어요!
그래서 여러분들에게 추천해드리고자 쉬어가는 의미로 준비한 영상이니까 편하게 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

제품들 (쿠팡글로벌기준으로 링크걸어둘게요)
-약 한화 15,900~16,900원 대에 구매가능하고(배송비포함)
배쓰앤바디웍스 원가로는 $13(배송비제외) 입니다!

Warm Vanila Sugar
goo.gl/ifOQ6x

Pink Chiffon
goo.gl/MV8QYl

Sea Island Cotton
goo.gl/2I2yLi

TUTTI Dolci
(이거는 쿠팡글로벌엔 없어요)

Magic in the air
(얘또 없네용ㅠㅠ)

Beautiful Day
goo.gl/vv0zcN
CHAESO 채소 : 우왓!!! 배쓰 앤 바디웍스 지속력이 좋아서 저도 자주사용해용ㅎㅎ 저는 샤워젤만 사용해봤는데 '매드 어바웃 유' 라는 향도 추천합니당 언니!!
Minsco 민스코 : 헐 대박!!!! 나 배쓰앤바디웍스 진짜 사랑해!!! 대박!!! 이거슬 너도 알고있다니!!! 나 진짜 여기 향 모아
반혜지 : 딱정리된듯한영상이라 너무좋아요영상에서
향기까지난다면 얼마나좋을까요ㅎㅎ
솔아님은 어떤향이든 다잘어울릴거같아용ㅎ
ng so : 이렇게 좋아보이는 제품을 공유하시다니 넘 친절하셔요~~정리도 깔끔하게 잘 해주시고 말할때 모습도 넘 예쁘시네용❣️당장 쿠팡갑니당
지은 : 언니 오늘 머리 너무 잘 어울려요ㅜ.ㅜ 가르마도 너무 잘 어울리고 깔끔한 게 거의 청담동 며느리급ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주자주 묶어주세용 그리규 클린린넨 한 번 사봐야겠어용! 제가 조아하는 향일 것 같아용ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니당~~~~~!

바디제품 유목민 정착지 ☆배쓰앤바디웍스☆ 해외직구 구매팁

바디용품 딱 정해드림! 이거 쓰세요~
향, 지속력 어느 하나 놓칠 수 없다면 bath and body works
미국에서는 굉장히 대중적인데 우리나라에 정식 수입이 안돼서 아는 이들만 쓰는 그 아이템!
해외직구로 싸게 사는 방법까지 알려드려요~

배쓰 앤 바디웍스 바로가기
www.bathandbodyworks.com

- 해외직구 매뉴얼 -

오늘도 똑쇼하세요♡
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

ʕᤱ • ܫ•ʔฅ⸒⸒ ʏᯪʂңꜟᴍөTᯪ ᴎ̟ᴀⲛ๋ᴀ : 4:43 세일 활용법 [ 1년에 2번 빅세일 : 7월 -12월 ]
12월 연말 크리스마스쯤이 제일 쌈
(5천 원에 구매 가능❟ 제품마다 가격차이 있음)

6:45 특이사항

8:02 활용팁
시연 : 헐 저도 여기 바디로션 진짜 좋아해요!! 그리고 네이버 쇼핑으로 하나에 만 얼마에 산 사람 접니다 저도 세일 존버해야겠어요
0 1 : 이런 영상을 끝까지 보면서도 어떻게 사야할지 너무 복잡하고 영어도 모르겠어서 네이버로 4만원 긁었네요…ㅠㅠㅠㅠㅠ
adrian pk : 이번 세일때 왕창 샀다가 배송료 4만원 낸 1인 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 한국 카드 튕깁니다!!
cookiemonster : 세일하는 향이 인기가떨어져서 그런건아니구요. 원래 배쓰앤바디웍스가 한정판 시즈널 제품들을 많이내놔요 용기도 리뉴얼 가끔하구요 그래서 그걸 세미애뉴얼세일때 다 풀게되죠.

... 

#바스앤바디웍스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,580건 2 페이지
게시물 검색