전주보육교사학원

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 15회 작성일 2021-10-27 10:56:18 댓글 0

본문

VLOG#38ㅣ보육교사 브이로그ㅣ시립?민간?급여?ㅣ아쿠아리움 만들기ㅣ여름 모빌 만들기ㅣ여름 환경구성ㅣ

▪︎Instagram : https://www.instagram.com/wo_to11
▪︎E-mail : kimhyejeong9385@gmail.com

안녕하세요!
혜정선샘미 입니다:)
방학을 앞두고 아이들과 다양한 만들기 활동을 하며 한 주를 보냈어요!
드디어 기다리고 기다리던..방학..ㅎㅎㅎ
아주 열심히 쉬어보겠습니다!
즐거운 주말 보내세요!

▪︎Music
Music provided by 브금대통령
Track : 에어컨 아래에서 -

Track : 써니사이드업 -

#보육교사브이로그#어린이집교사#일상브이로그
민아 : 쌤은 항상 대단하시는거 같아요~!!
촬영,유튜브,어린이집교사에 자기관리까지..정말 존경스러워요~!!
쌤..항상 무리하시지 마시고 항상 건강도 우선 쌤의 생활도 우선입니당~!!
오늘 영상도 너무 감사드리고 많은 도움이 되었습니당~❤❤
애리 : 저 유치원 선생님이 꿈인 고1인데 초6부터였고 한상 유투브영상 보면서 많은거 배워요 항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사해요
룰루레몬 : 선생님 보육교사로 경력이 쌓이면 육아종합지원센터 취업 조건이 된다고 들은 것 같은데 그쪽으로 이직하는건 현실적으로 좀 어려운 편인가요?
덕지쌤 : 혜정 선생님 ~~ 저 왔어요 ❤️ 공부하시면서 자기관리까지 하시는 혜정 선생님 너무 멋저부러 ~~~~ 저도 유아교육전공은 아니라 유정 취득하려고 그쪽으로 더 공부하려다 다른 학업을 시작했는데 이게 맞나 싶고 .. ^^ 무튼 , 저희 하는일 모두 잘되길 ..✨
꽃보다아들 : 저 공항놀이 준비중인데 너무 재밌어 보여요^^
저두 열심히 준비해 봐야 겠네요ㅋㅋ

[굿티처] 어린이집교사가 되려면? (보육교사 자격증 취득방법)

어린이집 교사로 지내려면 꼭 필요한 자격증인~! 보육교사 자격증 취득~!
더 궁금하신 분들은~!? 여기로 들어오세요^^
http://naver.me/IG66J68c
다양한 경로 중 자신에게 알맞은 경로를 선택하시기 바랄게요!

인스타: doit_irene
교육상담소PV : 01:47

좋은 영상 감사합니다 :)
영상에서 나온 것처럼 2급 자격증이
기본으로 인식되고 있기 때문에
자격증 취득을 통해 취업하고자 하시는 분들은
3급보다는 2급 자격증을 취득하시는 게 좋습니다!
예니서Yenni Seo : 쌤 드디어 아이디 만들었답니다~~ 유튜브에 처음 다는 댓글이예요 넘 영광이네용 쌤 넘 이뿌구 응원해요 ❤️
이유나 : 오늘도 도움되시는 영상 올려주셔서 감사합니다^^♡♡
RAON MONTESSORI : 처음 유교과 입학 할때 생각이 나네용! 처음 시작하시는 분들께 도움이 많이 될 거 같아용 ^^
미유 : 선생님 목소리 관리!!!!! 이것두 영상 찍어주시면 안될까영?

[보육교사 브이로그 #1] 직장인 VLOG | 국공립 어린이집 | 초임교사 일상 | 만 0세 어린이집 교사 | 수박파티

안녕하세요 다송입니다
이번 영상에는 국공립 어린이집에 취업하여 아이들과 함께하는 제 모습을 담아보았어요ㅎㅎ
1월 11일 첫 입사 날이 엊그제같은데 벌써 가을이 찾아오고있네요
내가 선생님이 될 수 있을까..하며 겁에 질렸던 제가 지금은 그래도 아이들에 대해 많이 알고 친해지면서 신나는 하루하루를 보내고 있답니다 ㅎㅎ
아직도 많이 부족한 초임 교사지만 앞으로 많은 경험을 통해 좋은 교사로 성장해나가볼게요 ㅎㅎ
이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다 ❤️

* 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
* 본 영상은 거리두기 4단계 지침에 따라 방역수칙을 준수하며 촬영하였습니다.
* 궁금한게 있으시면 언제든지 댓글 또는 ekrhd12333@naver.com으로 메일 남겨주세요.☺️

Track : 소풍가는길
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

... 

#전주보육교사학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,580건 11 페이지
게시물 검색