백하수오파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 48회 작성일 2021-10-26 11:00:19 댓글 0

본문

백하수오산행 대물백하수오는 이런곳에 숨어있다.

▶오늘의 산행 이야기◀

원래는 능이,송이버섯 탐사 산행이었는데
버섯은 하나도 못보고 오후에는 백하수오 산행을 하였습니다.

여성에게 특히 좋은 약초 백하수오~!!!

늑대랑 산행 가볼까요~?

▶백하수오효능◀

하수오는 예전부터 모발 건강과 탈모 예방에 튀어난 효과를 가지고있으며

안색이 좋아지고, 근골이 건강해지며 노화방지에 효과적입니다.

하수오를 섭취하시면 혈액순환이 좋아지고 생체리듬이 활발해져
몸이 찬 여성분들에게 참 좋은 약초입니다.

무엇이든 과용은 금물이며
많이 들실경우 설사나 복통이 있을수도 있으니 참고하시면 될거 같습니다.

★구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCkKBfEkasUxgXtLFacwEU-w?view_as=subscriber?sub_confirmation=1

시청자 여러분의 구독과 좋아요는 영상을 만드는데 많은 도움이 됩니다~

시청하여 주셔서 감사합니다~~

저는 산과 바다를 사랑하는 삼남매 아빠입니다.

녹음 : 마이크 보야 BY-M1
카메라:노트8, note8 ,짭프로
동영상편집 : 키네마스터

약초산행.산삼.능이버섯.송이버섯.해루질.문어.야생.낚시.낙지.쭈꾸미.꽃게
WOONG TV : 귀한 백하수오를
보게되어 김사드립니다
풀청이웃하고갑니다

마루돌 : 백수오 구경 잘하고 갑니다
항상 안전산행 하셔요^^
이성진 :
이상학TV : 안녕하세요 반갑습니다 응원합니다
대늑TV : 감사합니다.자주뵙고 소통하도록해요~~^^

자연산 하수오 효능과 복용법

사계절산야초 : 하수오를 건강원에서 중탕으로 내릴땐 어떤
약재와 궁합이 맞는지 그럼 비율은 어떻게
해야하는지 궁금해서 문의드립니다
구독과좋아요 이웃합니다
코리아선교방송 : 좋은 정보 감사합니다.
허브마조람 : 다 좋은데 잘하나 못하나 직접 설명하셨으면 좋을뻔하였습니다~
정말 기계음은 진실성 없는 것에만 사용 하는것 같아 안타깝네요.감사합니다~
대늑TV : 저도 기계음이 안타까워요 ㅠㅠ 처음에 안하세요 ㅠ

박주가리보다,더귀한~백하수오(백수오)먹었더니~80백발노인~20검은머리청춘~회춘해~

박주가리보다 더귀한 백하수오(백수오)먹었더니~80백발노인이 20검은머리 청춘이되~회춘 귀한 약초
또로롱 : 귀한 약초의 씨앗 익어가는 모습, 감사합니다.
김문숙 : 구독좋아요

... 

#백하수오파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,580건 1 페이지
게시물 검색