싸고저렴한옷사이트

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 7회 작성일 2021-10-14 07:15:15 댓글 0

본문

언제나 믿고 살 수 있는 '2021년 가성비 브랜드 총정리!' 【쇼핑 디렉터】

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
컨텐츠 공유 인스타 ▷https://www.instagram.com/zzang9daddy_rang/?hl=ko
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

00:00 인트로
00:48 무탠다드
02:23 상의
02:53 자바나스
03:22 멜란지 마스터
03:29 퍼스널팩
04:12 로멘틱파이어리츠
04:58 쿠어, 엘무드
05:51 하의
05:54 모드나인, 아영상사
06:41 컨셉원
07:17 유니폼 브릿지
08:01 신발
08:03 조셉트
08:53 뉴발란스
09:40 마무리
디렉터 짱구대디 : ✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다

타임라인

00:00 인트로
00:48 무탠다드
02:23 상의
02:53 자바나스
03:22 멜란지 마스터
03:29 퍼스널팩
04:12 로멘틱파이어리츠
04:58 쿠어, 엘무드
05:51 하의
05:54 모드나인, 아영상사
06:41 컨셉원
07:17 유니폼 브릿지
08:01 신발
08:03 조셉트
08:53 뉴발란스
09:40 마무리
It Is : 형 가성비 브랜드 했으니까 이번엔 가심비 브랜드 어때? 돈을 좀 투자했지만 만족도가 높은 그런 브랜드말이야
여울 : 자바나스 - 컬러 다양, 니트 맨투맨 후드
퍼스널팩 - 맨투맨 후드 니트
로멘틱파이어리트 - 오버핏
이식싯 : 형 항상 영상 잘보고있어! 나중에 아워레가시 지그재그 바지 같이 포인트 들어간 바지 컨텐츠 한번해줘!페인팅 들어간 바지말고 ㅠㅠ
바보촤촤촤 : 짱구대디 유툽보면서 하나하나 사다보니...
여기에 소개해준 브랜드 하나씩은 다 가지고 있네 ㅎㅎㅎㅎ

제 1급 쇼핑비밀..도매가보다 더 저렴한!온라인 쇼핑 꿀팁!❤눈물 머금고 알려드릴게요!낱장 가능!방문없이 가능!10대~60대까지shopping tips[박에스더]

#저렴하게옷사는방법 #쇼핑꿀팁 #땡밴
오늘은 정말 나만 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 정말 나만!! 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 세일 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 그리고 여러분들의 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡

인스타그램(instagram) @esther__park

제가 영상에서 착용한 옷,귀걸이를 물어보시는 분들이 많아 고정글로 올려요!!

-원피스는 동대문 도매시장 세일에가서
2500원에 구입했어요
제 영상 링크 띄워드릴게요 구경오세요☺️

-귀걸이는 예전에 쇼설커머스에서 특가떠서
990원에 구입했는데 구매내역 찾아보니
지금은 판매중단이 되어서
인터넷을 뒤져봤더니 !
네이버에 '진주 버블 롱 귀걸이'라고 치시면 나와요!
최저가 찾아보니까 위메프에서 1900원에 무료배송이에요!
인터넷 검색시 최저가로 파는곳 링크 걸어드릴게요☺️
https://mw.wemakeprice.com/share/prod/326807545?t=1571817947
동대문소녀시대 : 안녕하세요 동대문 소녀시대밴드장입니다 자꾸회원이 늘어나서 이상하다했더니 유투버에 힘이었군요 좋은정보 널리 알려주신 박에스더유튜버님 감사합니다 앞으로 좋은정보 자주자주 부탁드려요
최서현 : 35만명끼리의 비밀이 됐습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kimberly SUL : 유툽 알고리즘 매우 칭찬해...
The Flower Memory : 저렴한 옷을 구매는 가능하나 시간이 엄청 든다는 단점이 ㅋㅋ 왜냐면 옷들이 다 별루여서 진짜 시간 들여서 하나하나 골라야 된다는

쇼핑몰 사장이 말해주는 질 좋은 보세 옷 싸게 사는 법 (feat .황금보세)

안녕하세요 여러분,

이번영상에서는 보세옷을 싸게 사는 법에 대해 알아보았습니다.

시청해주셔서 감사합니다.

#보세옷 #보세 #의류쇼핑몰

태양 : 완전 큰 도움이 되었네요
반짝반짝 : 안녕하세요. 영상 정말 감사드리며 궁금한게 있습니다.

사입할때 한장씩 구매하고 난 후에 사진 찍고 올린 후에 옷들은 다 어떻게 하나요? 사입을 한장씩 20벌만해도ㅠㅠ 대부분 어떻게 처리하시는지 궁금합니다.

추가로 구매한장 후에 추가로 거래서에
주문이 들어와서 주문할때 동대문에서 저한테 보내는 택배비는 어떻게하나요? 한장씩은 그러하니 여러장 시켜야겠죠?

감기 조심하시고 영상 잘 보겠습니다. 감사합니다.
최미경 : 정말급해요
smbb : 네이버쇼핑 특성상 같은 제품일수록 최저가로 파는 판매자가 독점하는 구조기 때문에 치킨게임이 될수밖에 없습니다ㅠ 마진은 없다시피 파는데, 매출은 쭉쭉 올르기에 나중에 세금 두드려맞기에 딱 좋은 상황이 되죠ㅎㅎ 그때 되서야 지금까지 고생하면서 마이너스장사 했단걸 느낍니다. 초보 사업자들이 처음에 많이 겪는 일이죠.ㅠ 소규모 일수록 박리다매는 피해야됩니다. 효율이 가장 중요한때니까요ㅎㅎ 항상 고민하고 공부하는게 사업자의 숙명인거 같습니다. 다들 힘내시길 바랍니다.! 영상잘봤습니다.ㅎㅎ구독하고 갑니다!
험쎄TV : 내가 첫번째 영상구독과 좋아여 일번ㅋㅋㅋ 근데 오늘은 왜 혼자 영상을 찍고있음??? 음..요즘은 겨울옷 판매철인가..음...보세옷... 난 잘샀는데ㅋㅋㅋ 오래못가서그러긴해도.ㅎㅎ

... 

#싸고저렴한옷사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,271건 11 페이지
게시물 검색