상품권 할인판매점

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 7회 작성일 2021-10-13 18:59:00 댓글 0

본문

상품권 판매업체는 어떻게 돈을 벌까?

현대인들이 좋아하는 선물 중의 하나가 상품권입니다. 상품권은 현금이 아님에도 현금과 동등한 가치를 지녔는데, 간혹 인터넷에서는 현금보다 저렴한 가격에 상품권을 판매하기도 합니다. 사는 입장에서는 좋은 일이나 이렇게 팔면 상품권 판매업체는 어떻게 돈을 버는 걸까요?

- 궁금증 제보 : https://forms.gle/TVH912bKsFhzqtvm8
- 유튜브 채널 구독하기 : https://bit.ly/2IoaZis
- E-Mail : facebookspeedwg@gmail.com

▪ 배경음악 : Ether Oar-The Whole Other (유튜브 오디오 라이브러리)
▪ 음향효과 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 공정자료 이용 및 자체제작
▪ 애니메이션 감독 : Stuido H
▪ 썸네일·인/아웃트로·효과음·자막 등 기타 업무 : 사물궁이 잡학지식
▪ 기타 사진·영상 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 사진과 영상 이용

#사물궁이 #궁금증 #호기심 #상품권 #경제 #상품권수익구조 #수익구조 #상품권현금화 #돈버는방법

Copyright. 사물궁이 잡학지식. All rights reserved
사물궁이 잡학지식 : 상품권으로 현장 결제할 때는 현금영수증 가능하다고 합니다. 온라인에서 사용할 때는 신청하는 곳이 없던데, 참고하길 바랍니다.
kjh32789 : 무기명 '채권' 이게 포인트네요.
일반적으로 저를 포함해 실생활에서는 다들 인식이 '상품권=현금' 일텐데,
기업, 큰 경제적 관점에서는 다른 거였네욤.
장멧티 : 진짜 그동안 하나도 안궁금했는데 막상 보면 궁금해지는 주제들을 잘 초이스하시는군뇽
ABCDEFG : 이 채널을 본지 이제 한달이 되어갑니다 첨 봤을때 구독자가 3천명인걸 보고 영상 퀄리티에 비해 너무 적네라고 생각했는데 갑자기 21만이네요 ㄷㄷ 역시 성공할 줄 알았어요. 학교 선생님이 보여주셔서 저포함 다른 애들도 많이 보고 있어요
작은연못 : 경제관련 컨텐츠 너무 유익한 것 같습니다! 항상 소중한 영상들 감사드립니다!

상품권 발행에서 할인업까지 모든 노하우 공개합니다.

영상을 보시고 좋아요와 구독을 눌러 강남할배TV를 키워주세요!
함께 방송 출연을 원하시거나 궁금한 사항이 있으면 아래 이메일로 문의하세요.
상담이메일 E-MAIL: saleplus@naver.com
카카오채널 https://pf.kakao.com/_bLphK
여러분의 자율구독료는 강남할배TV에서 좋은 방송과 선교사업에 큰 도움이 됩니다.
후원을 하시는 분께는 특별 상담과 자문을 해드립니다.
후원구독료 (하나은행: 189-910033-15204 새몸교회)
강남할배TV는 특허청에 서비스등록 및 상표등록이 되어 있습니다.
강남할배의 영상 공유하기는 적극 환영하나 영상 재편집 사용은 어떠한 경우에도 불허합니다.
박상호 : 감사합니다
w park : 유익하게 잘 봤습니다! 인터넷에 '세일플러스' 라고 검색해 봤습니다. 세일플러스 홈페이지에 접속이 안되네요. 현재 세일플러스
사업은 그만 두신 상태이신가요?

상품권 할인업은 리스크가 거의 없는 사업이라고 하셨는데, 그만 두셨다면 그 이유가 무엇인지 궁금합니다!
박성희 : 감사합니다 ㅎㅎ
박수연 : 좋은 정보 감사합니다. 오늘부터 강남할배 팬이 되었어요..
송주연 : 상품권 발행 절차와 조건 등 방법를 알고 싶습니다. 상담해주실 수 있을까요?

강남할배의 상품권 할인업으로 잘먹고 잘살수있다

영상을 보시고 좋아요와 구독을 눌러 강남할배TV를 키워주세요!
함께 방송 출연을 원하시거나 궁금한 사항이 있으면 아래 이메일로 문의하세요.
상담이메일 E-MAIL: saleplus@naver.com
카카오채널 https://pf.kakao.com/_bLphK
여러분의 자율구독료는 강남할배TV에서 좋은 방송과 선교사업에 큰 도움이 됩니다.
후원을 하시는 분께는 특별 상담과 자문을 해드립니다.
후원구독료 (하나은행: 189-910033-15204 새몸교회)
강남할배TV는 특허청에 서비스등록 및 상표등록이 되어 있습니다.
강남할배의 영상 공유하기는 적극 환영하나 영상 재편집 사용은 어떠한 경우에도 불허합니다.
서은영 : 유가증권 할인업도 사금융업이라고 하는군요..
맥스맨 : 좋은영상 감사합니다 많은 도움되었습니다
김경숙 : 상품권에대하여 새로운 정보를 얻고 갑니다.
방지연 : 사금융업 한번 배워볼까요?
변백현 : 헉

... 

#상품권 할인판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,268건 11 페이지
게시물 검색