퓨전레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 186회 작성일 2021-09-17 00:42:42 댓글 0

본문

어른들 입맛도 사로잡은 퓨전 레스토랑 / Pasta and Pizza in fusion restaurant[골목은 맛있다]

#골목맛집 #먹스타그램 #GwangjuFood

애덜도 어른덜도 조아하는 파스타! 핏짜! 행복!

고급 퓨전 레스토랑 코스요리 먹방 v-log (feat.고즈넉) / ENG.sub

안녕하세요 찬란하다나의 다나입니다 ❄
처음 찍는 먹방이라 표정이 많이 어색하네요.
정말 너무 맛있게 먹었는데 잘 안담겨서 아쉬워요...
가끔 이렇게 먹방도 올릴 예정이니 즐겁게 감상해주세요 :)
.
.
.
.
Instagram : danazzling._.8

도쿄등심 워터라이징숙성한우 고급레스토랑 아시안퓨전레스토랑

#도쿄등심 잠실점 #도쿄등심 #아시안퓨전다이닝 #한우오마카세 #워터라이징한우 #워터라이징숙성한우 #한우맛집 #잠실퓨전레스토랑 #잠실맛집 #고급레스토랑 #데이트맛집#협찬감사

... 

#퓨전레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,268건 22 페이지
게시물 검색