어린이적금

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 2회 작성일 2021-06-20 15:12:53 댓글 0

본문

어린이 통장 만들기!우리아이적금 금리대박많이 주는곳 추천!!개설시 필수서류 알아보기!![금고엄마]

우리아이적금상품 금리높은곳 추천해 드리고
개설시 필수서류 와 유의하실점 안내해드립니다
#어린이적금#적금

최고금리 3.4% 어린이적금 상품 추천 주니어Dream 적금 완벽분석!![금고엄마]

안녕하세요 금고엄마입니다. ~
요즘 저금리가 지속되다 보니 시중은행에서 미성년 자녀들을 타겟으로 한 고금리 저축상품을 많이 내놓고 있는데요 최근 뉴스를 통해서도 아이적금 만들기 위해서 새벽부터 줄섰다는 말 한번쯤은 들어보셨을 꺼라 생각이 됩니다. 그런데 막상 가입하려고 보면 지점별 수량제한이 있어 바로 마감이 된다거나 가입연령이나 우대조건이 까다로와 속빈 강정이란 생각 드실텐데요 그렇다면 가입조건이 까다롭지 않으면서 금리를 높게 받아갈 수 있는 고금리 저축상품은 없을까요?

경남은행의 주니어 Dream 적금 상품을 살펴보니 우대조건이 까다롭지않아 누구나 쉽게 만족할 금리를 받아갈 수 있다는 장점이 있어 추천드릴까합니다~
또한 통장개설시 이벤트로 사은품도 선착순으로 준다고하니 많은 시청 부탁드립니다 ~

미성년자 개설시 필수서류도 안내해 드립니다~
쭈니맘 : 오...꿀상품이네요~~^^ 울 얼라들거 만들어야겠어요~~
서보은 : ㅋㅋ오늘 아침방송 7시30분에 나오신거 봤어요..괜히 너무 반갑더라구요~
승승장구하시는 금고엄마님♡ 화이팅 입니다!!
M. S : 티비에서도 보고 여기서도 뵙네요~~늘 잘보고 있습니다. ^^
자유인 : 금고엄마 안녕하세요.
cocotina : 직접 지점에 가서 개설해야하는군요. 일산이라 이 지역에 지점이 없어요,ㅠㅠ

‘연 5 5%’ 대박금리 주는 어린이 적금 상품은

지금 만들면 유리한 어린이 우대 적금 6가지

엄마돈보기 ㅣ http://c.ibabynews.com

자녀들이 받는 명절 용돈과 아동수당, 어떻게 관리하고 계신가요. 나중에 꼭 돌려주겠다고 아이와 약속해놓고는 생활비로 써버렸던 적, 혹시 없으신가요? 지금 만들면 특별한 혜택이 있는 어린이 ‘우대’ 적금 6가지를 소개해드리겠습니다.

먼저, 만 6세 미만의 아이만 가입할 수 있는 SH수협은행 '쑥쑥크는아이적금'입니다. 최고 연 5.5%의 고금리로 인기를 끌고 있는 상품인데요. 단, 계약기간은 5년 이내이고, 월 납입한도는 10만 원입니다.

'쑥쑥크는아이적금'의 적금 한도가 아쉬운 분이라면 KB국민은행의 'Young Youth 적금'도 눈여겨보시기 바랍니다. 월 300만원이라는 넉넉한 한도 대비 최고 연 2.9%라는 높은 금리를 제공하는데요. 가입 대상 역시 만 19세 미만으로 넓고, 자녀안심보험서비스도 무료로 가입하실 수 있습니다.

고금리는 물론, 서점 할인 쿠폰과 같은 부가 혜택을 원하시는 분이라면 '신한용돈관리 PONEY적금'은 어떨까요. 금리는 최고 연 2.8%, 납입한도는 월 30만 원이고요. 만 18세 미만까지 가입할 수 있습니다.

또, 최고 연 2.6%의 KEB하나은행 '아이 꿈 하나 적금'의 경우, 분기별 한도는 150만 원, 출생이나 입학 등 특별한 해에는 특별금리를 제공하고요. 만 18세 이하까지 가입할 수 있습니다.

농협은행도 만 13세 이하까지 가입할 수 있는 ‘NH착한어린이적금’을 판매하고 있는데요. 최고 연 2.1%, 월 100만 원 한도이고, 초록우산 어린이재단 등에 후원금을 자동납부하면 금리를 우대해줍니다.

마지막으로 우리은행의 '우리아이행복적금'은 최고 연 1.8%의 금리를 제공하고, 부모와 자녀 동시에 가입할 경우 우대금리를 제공합니다.

지금 만들면 유리한 어린이 적금 상품, 잘 살펴보셨나요? 미성년 자녀의 명의로 통장을 개설할 때는 자녀 기준 기본증명서와 가족관계확인서류, 부모 또는 법정대리인 신분증, 그리고 도장을 꼭 준비하셔야 한다는 점도 잊지 마시기 바랍니다. 지금까지 여러분의 행복한 육아를 돕는, 육아캐스터 이나영이었습니다.
차오름필름Oreum Film : 실제로 오늘 만들어봤는데 새벽부터 일찍오신분들이 엄청나더라구요 ㅋㅋ 그래서 제 채널에 그 과정을 영상으로나마 만들어봤습니다

... 

#어린이적금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,232건 1 페이지
게시물 검색