루시웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 1회 작성일 2021-05-03 14:42:09 댓글 0

본문

예비부부 주목❗️ 웨딩홀 할인 제대로 받는 꿀팁, 웨딩홀 상담도 기술이 있다? 더이상 호갱NO

#웨딩홀할인 #웨딩홀상담 #웨딩홀계약

(영상은 1080p 시청을 권장합니다)

여러분! 제가 영상에서
잘못 알려드린게 있어서 정정합니다!
웨딩북, 다이렉트 통해서 웨딩홀 계약하면
캐시백을 받을 수 있다고 얘기드렸는데요

웨딩북은 스드메 진행 안 해도
캐시백을 받을 수 있습니다
200명 이상 보증인원으로 계약 하시면
스드메 10만원 쿠폰 + 현금 10만원 받을 수 있구요
만약, 웨딩북에서 스드메 진행 안하겠다고 하시면
현금 10만원만 받으실 수 있습니다
보증인원 200명 이하면, 현금 10만원은 못받으시고
스드메 10만원 쿠폰만 받으실 수 있습니다

웨딩홀 할인 놓치지 마시구
꼭 받으세요!
혼란드려서 죄송해요

/

제가 알고 있는 웨딩정보를
마음껏 나누겠어요
제 영상 참고하셔서 웨딩홀 상담 잘 하시구
웨딩홀 할인도 가득가득 받으세요

예비 신랑,신부 필수 시청! 커플링,결혼반지,웨딩밴드 고르는 방법부터 스타일별 추천까지! 한 편으로 총 정리 [결혼준비 웨어딩]

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

이번에는 커플링, 결혼반지에 대한 내용을 영상으로 만들어봤어요
과연 내 손가락은 어떤 스타일이고 어떤 디자인이 잘 어울릴지
조금은 감이 오실까요?!
영상 재밌게 봐주시고 참고하셔서 올해 제일 예쁜 웨어딩 신부님들 되세요~

트라비체 에비뉴점
https://traviche.co.kr/
상담 많이 받으시고 패션반지도 꼭!! 챙기세요~

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다\r

\r
#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너\r
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩밴드 #커플링 #결혼반지

[루시/신예찬] 210502 루시 신예찬 인스타 라이브

... 

#루시웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,247건 1 페이지
게시물 검색